当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州科技城医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:49.73.235.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤破裂出血
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 朱文昱 神经外科 副主任医师
看病经验:我妈妈有高血压不定期服药,突然呕吐、头晕,去医院检查,住了一个多星期,医生说要开刀,病发突然措手不及,问一下结果才知道好严重,镇上没这个技术开不了,所以急急忙忙的到这个医院来开刀,在朱医生安排下,我们顺利进行了手术。手术下来,我们在重危病房里面,呆了5天,回病房一直挂水,天天十几瓶药水,度过了危险期之后,还是天天挂,药水一直没减过,同病房的人一样的病情,但是他们每天药水都在减少,就觉得很郁闷,去问医生,可是不在,说是去旅游了,药是之前他开好了才走的。等他回来的时候去问他,一下子减了七八瓶,因为我们经济紧张,没有那么多钱在医了,如果没多大问题,想回家疗养。拍好片之后,看了才知道,原来还有一个瘤……晴天霹雳,像我们这样的家庭根本承受不了这样的打击,医生说只关注那出血的瘤,没有仔细看片,建议我们还要做治疗,我妈妈才45岁,现在我们开刀一年了,人是救过来了,就是神智不太好,有时说话不清楚,还浑身疼痛,没有力气。
  • 苏州科技城医院可咨询专家

杨仪 副主任医师