当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山工人医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:刘*** 时间:2018.07.12
所患疾病:后交通动脉瘤|
就诊大夫: 王耀伍 神经外科 副主任医师
看病经验:王耀伍医生是一个医术高明,医德高尚的好医生。诊断准确,治疗效果极佳,对病人及家属都很有耐心。推荐找王医生就诊。
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂蛛网膜下腔出血
治疗方式:开卢手术
看病经验:做造影检验结果动脉瘤破裂建议开卢手术
患者:60.3.78.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 张宏义 神经外科 主任医师
看病经验:2006年我母亲突发闹动脉瘤,病情危急,多亏张主任妙手回春治好了我母亲,术后母亲恢复很好,到现在一直都没有复发,真的十分感谢张主任给我母亲第二次生命,也很感谢母亲的主治医生王跃武大夫,真的很谢谢,没有张主任和王大夫我就成了没妈的孩子了
患者:60.2.135.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐翔 神经外科 主任医师
感谢信:感谢徐大夫的大恩,要是没有您亲治疗,我估计我不能活到今天,手术很成功,也很负责,每次都会到病房看我的情况,我知道我这个病手术还是有风险的,感谢徐大夫医德真的是没法说,每次打电话说病情也会一一答复我,没有推脱的时候~再次感谢您
患者:121.21.231.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 王耀伍 神经外科 副主任医师
看病经验:王医生很好,和蔼可亲,之前去过好多医院都说做了也没用了,但是经过王医生后才发现,他们说得都是没用的。谢谢王医生,让我再一次坚强的走下去
患者:120.5.98.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉瘤栓塞术
就诊大夫: 徐翔 神经外科 主任医师
看病经验:先挂急诊,在监控室内观察几个小时后,先手术后交钱,态度好。经过栓塞术后,几小时就恢复意识,没有任何后遗症,手术非常成功,我很感激许大夫给了我第二次生命。
患者:27.128.155.*(来自河北省) 患者于两年前发表
治疗方式:夹闭手术
就诊大夫: 陆斌 神经外科 主治医师
看病经验:我是一名脑动脉瘤患者,6月22日入院进行检查治疗,28日手术,非常成功,6天拆线,已经没有任何不适的感觉,感谢陆大夫的悉心治疗。
就诊大夫: 张宏义 神经外科 主任医师
感谢信:张主任:您好,真心的谢谢您,是您高超的医术让我摆脱了病痛的折磨,我是一名脑动脉瘤患者,随时都有脑出血失去生命的危险,但经过您的夹闭手术治疗,仅仅七天我就痊愈出院了,而且没有任何后遗症和不良反应,谢谢您的妙手回春,让我又找到了健康和自信!
患者:60.190.244.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:夹壁
就诊大夫: 崔建忠 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲脑血管瘤,而且动脉硬化到极点,感谢崔院长高超的技术,从死神手中抢回我母亲。
患者:115.171.121.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹文伟 神经外科 主治医师
看病经验:2009-3我的父亲突发脑出血,急诊住院,查DS诊断前交通动脉瘤,保守治疗10天后行动脉瘤夹闭术,术后7天出院,恢复很好,现在已经下地干活
患者:123.181.159.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 张宏义 神经外科 主任医师
看病经验:十年前我的大姐得的是要害部位的脑瘤,手术难度非常大,张宏义言语不多,做事很心细,手也很巧,把生长在大动脉旁的脑瘤完整的摘除,这真是一个奇迹,现在身体各项机能完全正常,同病室患者都说,唐山应多一些这样的好医生,我们全家对他感恩不尽!
患者:120.5.7.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:左侧大脑动脉瘤
治疗方式:夹闭
就诊大夫: 张宏义 神经外科 主任医师
看病经验:张弘义主任为我爱人做的大脑动脉瘤手术·现已一年我爱人现在和正常人一样·感谢张主任·愿好人一生平安
  • 唐山工人医院可咨询专家

阎成全 主治医师