当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:111.161.26.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 常斌鸽 神经外科 主任医师
看病经验:我爱人因脑出血急诊入住一中心、经王文治、周宝生紧急抢救、常斌鸽主任亲自手术使病人转危为安、现在正在恢复中。我在这里对他们高尚的医德和高超的医术表示敬意和衷心的感谢!各位医生、护士你们辛苦了!谢谢!
患者:117.11.196.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 常斌鸽 神经外科 主任医师
看病经验:态度很好,很有耐心,医术高明,非常有责任心,有良好的医德和敬业精神。
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师