当前位置:好大夫在线 > 医院 > 通辽市医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:1.27.120.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅手术夹闭
就诊大夫: 赵林 神经外科 主治医师
看病经验:2013年5月我因蛛网膜下腔出血在通辽市医院确诊为前交通动脉瘤,由赵林主治医师主刀给我行手术治疗,后痊愈出院。
患者:116.116.146.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅手术动脉瘤夹闭
就诊大夫: 赵林 神经外科 主治医师
看病经验:我父亲于2008年5月突然岀现剧烈头痛,到中医院做CT检查诊断为脑出血,他们给予输液治疗,病情无好转,焦急之时,一位朋友介绍我到市医院找赵大夫,他看过CT片后首先考虑我父亲是脑动脉瘤破裂岀血,此病比较凶险,建议我们立即转市医院治疗。转来后赵医生马上安排检查,确诊为脑动脉瘤,并急诊行开颅手术治疗,手术很顺利,术后经过治疗后,我父亲病情明显好转,已经能生活自理。
  • 通辽市医院可咨询专家

喻祥旺 主治医师