当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:庄*** 时间:2019.08.27
所患疾病:脑动脉瘤破裂
就诊大夫: 袁毅 神经内科 副主任医师
感谢信:除了感谢还是感谢,普通老百姓也不知如何才能报答您这份救母恩情……“放心,就算是加班我们也会做好这个手术!”“我们还检查了另外一处…”这简单的几句话说明了您就是一位责任心强的好医生;妈妈现在一天比一天康复得好,也说明您医术高明以及带领整个团队合作成功。总之,医者父母心,说的就是您。
本次挂号途径:转院急救
本次看病费用总计: 206600元
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 刘峰 神经外科 副主任医师
看病经验:非常感谢刘峰医生的精湛医术和高尚医德
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 王知非 神经外科 主任医师
看病经验:妙手回春,医术精湛,仁心仁德,尽心尽力
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师