当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:朱*** 时间:2019.04.24
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢李侠教授,给我妈妈第二次生命,我们全家非常感谢您,祝福您身体健康,长命百岁。
本次挂号途径:电话预约
患者:亢*** 时间:2018.06.12
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:医术高明,对病人治疗期间很关心、细心!真正的妙手回春!我们全家诚挚的表示感谢!!
住院花费: 210000元
患者:袁*** 时间:2018.06.11
所患疾病:颈部动脉瘤
治疗方式:李侠教授非常有爱心,非常感谢!
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:李教授医术高,对病人认真负责解答,我才有了理解,同事也知道了怎么去检查治疗的方法,非常感谢李教授。
门诊花费: 9元
患者:赵*** 时间:2018.02.24
所患疾病:蛛网膜下腔出血,脑动脉瘤
就诊大夫: 孙季冬 神经外科 主治医师
看病经验:挺负责任的年轻人,态度和蔼,服务周到,能给患者家属合理建议,
患者:任*** 时间:2017.12.29
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢李侠教授给了我母亲重生的机会,原来在病房13号病床,教授每天都来详细询问一番,真是个救苦救难的活菩萨。
本次挂号途径:入院治疗
患者:张*** 时间:2017.11.18
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:李教授医术高明,为人和蔼,非常感谢李教授给了我母亲第二次生命!
患者:36.40.136.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:急诊找的李教授,当时情况很急,病人情况不容乐观,李教授还帮忙联系了床位,手术很成功,现在病人恢复很好,李教授是医术高明,品德高尚的医生。向李教授致意
患者:117.37.28.*(来自陕西省安康市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:姥姥脑出血在安康住院,查出是动脉瘤,找到熟人联系到了西京医院的李侠教授并转到西京医院,李教授为姥姥实施了成功的手术,而且住院费并不高。李侠教授医术精湛,万分感谢!
本次挂号途径:脑动脉瘤
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:2016年9月,亲戚因长时间头痛、眩晕到西京医院就医,检查结果是脑动脉瘤,后在该院神经外科李侠教授的帮助治疗下,成功完成了脑动脉瘤介入手术,术后恢复也非常好,感谢李教授精湛的医术,同时也感谢李教授及科室所有医护人员的帮助与关爱,谢谢!
患者:薛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:2016年7月,亲人在李教授的帮助治疗下,完成了脑动脉瘤介入治疗手术,手术非常顺利,术后恢复的非常好,李教授医术精湛,妙手回春,感谢李教授及科室的各位大夫在治疗期间的关爱,感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 142000元
患者:219.144.217.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:国庆节我妈妈突发脑出血,在9院拍了CT说是蛛网膜下腔出血,医生说很可能是脑动脉瘤破裂造成的,我们感觉太危险了,赶紧找熟人,西京医院的朋友给我们介绍了李侠教授,李教授让我们连夜转过来,第二天还在放假李教授就来查房,仔细看了我妈的片子并查体后给我们交代了病情并安排了后续治疗和手术方案,我们立刻就放心下来了。李教授很快给我们做了手术,手术很成功,我妈妈现在一切都好!我们全家真心的感谢李侠教授!水平高!对病人好!
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李侠 神经外科 副主任医师
感谢信:十分感谢李教授及吕医生。我父亲现在恢复的跟正常人一样。李教授医技高超,为人谦和,住院后非常快的安排了手术,手术后也每天都来看望。现在已经复查了一次,手术效果非常好!感谢李教授的救命之恩!
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师