当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:邓*** 时间:2018.05.03
就诊大夫: 缪洪平 神经外科 主治医师
感谢信:非常感谢缪医生,他为人谦和,对病人也很耐心,在住院期间也经常听到病友对他的称赞
住院花费: 170000元
患者:王*** 时间:2018.03.12
所患疾病:左侧床突旁动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 缪洪平 神经外科 主治医师
感谢信:非常感谢缪医生及全体医务工作人员的关心和帮助,为患者考虑周全,感谢你们。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:唐*** 时间:2017.11.27
就诊大夫: 唐俊 神经外科 主治医师
看病经验:这次真的很幸运遇到唐医生。后期还涉及复查,希望不再复发,动脉瘤栓塞完全
本次看病费用总计: 120000元
所患疾病:血管中动脉瘤
就诊大夫: 陈志 神经外科 主任医师
感谢信:负责,医术精湛,态度好。是一个相当负责的医生,之前的手术动得也很成功,为后面的恢复打下了坚实的基础。
所患疾病:珠网膜下腔出血,动脉瘤破裂
看病目的:给出好的治疗方案和现阶段的注意事项
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈志 神经外科 主任医师
感谢信:对症下药,找对医院,找对科室,找对医生是关键。切勿急病乱投医。也感谢网络平台能给患者最好的诊疗意见!
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 朱刚 神经外科 主任医师
感谢信:目前很好,朱教授叫我下个月去做造影。感谢朱教授的耐心讲解。我不知道造影是什么,只有去做了来,总之朱教授是我信得过的好医生。
患者:183.228.60.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱刚 神经外科 主任医师
感谢信:本次是颅内动脉瘤引起朱网膜下腔出血,浅度昏迷了7天7夜,急性肺水肿,心脏衰竭等。经过朱教授和陈教授的介入手术,现在完全灰复到正常人的状态了。我本人非常佩服并感谢他们,他们就是我的救命恩人。
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 陈志 神经外科 主任医师
看病经验:我只知道教授甩我们几个体系医院的医生几条街,无论哪个方面!敬礼!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧胼周动脉远端动脉瘤
治疗方式:检查给陈教授看查,然后给我详细耐心解答
就诊大夫: 陈志 神经外科 主任医师
看病经验:带上你曾经检查过的全部结果,陈教授会非常详细 耐心的给你一一解答,对病人态度很负责,
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:右脑交通动脉瘤、蛛网膜下腔出血
就诊大夫: 朱刚 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈曾会勤在5月27日发生头部爆疼,立即送往西南医院检查治疗。
检查结果显示右交通动脉瘤,导致蛛网膜下腔出血,情况相当的严重,随时会出现生命危险。通过西南医院的神经外科的朱刚教授和缪洪平等专家们的共同会诊,5月30日进行开颅夹闭手术。

5月30日的开颅手术在朱刚教授精湛医术和各位医师的救治下,我妈妈手术非常成功。现在手术后已经从重症监护室转到了神经外科的C区72病床进行康复治疗。

非常感谢朱教授、非常感谢缪洪平医生 你们高尚的医德非常的感动我,感谢你们给了我妈妈第二次生命。以及康复治疗阶段的巡视病情状况和细微的关怀。

我妈妈现在有的时候感觉有点意识模糊,希望康复后不会留下后遗症。
望仁心的朱教授和缪洪平医生多多关注病情状况,帮助我妈妈早日恢复健康,感激不尽 !!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:211.139.60.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:突发蛛网膜前区动脉瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 朱刚 神经外科 主任医师
看病经验:我于2013年春节初二突发蛛网膜前区动脉瘤,朱教授、缪医生立即组织实施开颅手术。在他们精湛的技艺和医者仁心的关照下,现正处于康复阶段。作为病人,我要衷心感谢朱教授、缪医生给予我第二次生命,感谢西南医院及所有医护人员的照顾。
患者:14.111.32.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:蛛网膜前交通动脉瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 朱刚 神经外科 主任医师
看病经验:我爱人在2012年6月13晚上送入西南医院,当时找到朱刚教授,经检查是蛛网膜交通脉出血,动了手术后效果很好,现在已经出院,特别感谢在医院期间是、朱教授、缪医师、无微不至不厌其烦关心;他们是仁心仁术医德高尚的好医师。
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师