当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邢台市第三医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:120.14.21.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 冯国强 神经外科 主任医师
感谢信:我是一名患脑动脉瘤的患者 经人介绍我找到了冯主任 他遇事冷静 果断 细心 对患者的耐心周到 谢谢冯主任
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 冯国强 神经外科 主任医师
看病经验:果断,心细!给患者无微不至的照顾!实在感激不尽!
本次看病费用总计: 200000元
患者:117.136.2.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 冯国强 神经外科 主任医师
看病经验:积极,果断,冷静,热情,尽职尽责
患者:121.27.52.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:基底动脉顶端巨大动脉
治疗方式:支架辅助栓塞
就诊大夫: 薛振生 神经外科
看病经验:我母亲65岁了,近期感觉头晕,去县医院做CT检查,大夫告知脑干腹侧有一占位,很是恐惧。急忙道聊城**行核磁检查,告知基底动脉顶部有一巨大动脉瘤,很危险,需要请北京专家介入栓塞。当问及需要多少钱,大夫告知大概需要15-20万,家人做了难。经咨询当地大夫,介绍邢台市三院薛主任在治疗动脉瘤方面是专家,遂慕名找到薛大夫,很认真看过片子,告知完全可以治疗,花费大约在8-10万。我们和两个妹妹听后非常高兴,有很惊讶,为什么花费会有这么的差别?。薛主任告知介入手术方式、方法不同,花费就有差别,不同的医生认识、技术、经验不同,治疗花费有所不同,因在邢台大多数家庭不很富裕,需要医生精细手术方案,设法降低费用,使得更过患者能治起病。家人感觉薛医生值得信赖,便决定在三院手术。手术历经50分钟,顺利完成。母亲被推出介入手术室,我们看到老人脸上充满着高兴、安逸,问及手术是否痛苦、是否害怕?,老人笑着说:“不痛苦,还什么怕,手术中薛医生总是安慰我,给我聊天,和逗我呢!”。我们真为薛医生高明技术感叹,万分感谢。住院5天就门就痊愈出院了,已结账共花费8万多元,新农合报销后自家负担不到4万,比在聊城少多了。我们为邢台有这样一位技术高明医生而自豪!,祝愿薛医生工作愉快,再次感谢!。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
治疗方式:介入栓塞
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 薛振生 神经外科
看病经验:早晨去卫生间期间,突发头痛,很严重,急到邢台市心血管医院就诊,做CT医生告知蛛网膜出血,薛医生看过片子,告知可能为颅内动脉瘤,考虑位于前交通区,上午薛医生安排了造影,确诊为前交通动脉瘤,下午给予栓塞手术,很顺利,我没感到不适。术后11天,头痛脑干基本消失出院。我感到很幸运,遇到一位好医生。薛医生看病认真、热情,病情交代的详细、清晰,技术很好,我衷心感谢。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
  • 邢台市第三医院可咨询专家