当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邢台市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王振海 神经外科 主任医师
看病经验:感谢邢台市人民医院神经外科王振海大夫和张医生,护士长等帮助过我们家的人
我母亲是2010.10.19蛛网膜下腔出血(出血量大) 在邢台一家“有名”的心血管医院治疗[他们毕竟救我母亲一命具体姓名略过下面简称 B院 ]一个月后B院医生说由于 可能 对造影剂碘海醇过敏不能做脑血管造影 不能查找病因 推荐我们到***医院做mra 我们做完后(当时做完核磁后矿物局的鉴定结果上没有写有动脉瘤!《空喜一场》那里医生的专业素质有待商榷???) B院医生又说mra不能确认是否存在动脉瘤不继续治疗 当时脑积水情况严重 却不做处理 理由是 如果有动脉瘤 对脑积水处理后怕它再次破裂 危急生命, 并推荐我们到北京 说那里有更先进的设备 再不管我们。
当时真是心急如焚 只能让我母亲受罪等死吗 ? 你们医生不是救死负伤的吗
无奈之下 转入邢台人民医院 说实话那时我对医生已经失去信心
是王振海大夫接待的我们 【终于遇到一个让我放心的医生了】在床位很紧张的情况下 给我母亲安排住院治疗 在他看完ct和mra片子后 耐心 细致 的给我们分析情况 并基本断定是 交通动脉瘤 并推荐我们做 脑血管造影 对当时的实际情况作出大胆推测 说不会对造影剂碘海醇过敏 还做出一系列应对措施和测试是否过敏的方法(想想真是合情合理 真的不错)并在第二天安排造影 结果确有动脉瘤 并积极安排手术治疗 今天2010.11.28已经 顺利完成脑血管栓塞术 感谢您,在做手术时 护士长 和护士忙前忙后 让我多少有些欣慰

愿一生平安
愿我母亲 早日康复
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 邢台市人民医院可咨询专家

焦宗久 主任医师