当前位置:好大夫在线 > 医院 > 忻州市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:段*** 时间:2019.07.16
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 白凤云 神经外科 副主任医师
感谢信:技术精湛,水平一流,仁心仁术
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:戎*** 时间:2019.05.15
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 白凤云 神经外科 副主任医师
感谢信:医术高超,诊断准确,态度和蔼,细心周到,我们全家十分感激。
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 160000元
患者:张*** 时间:2019.04.18
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 白凤云 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢白凤云主任精湛的技术和热情周到的服务态度,高尚的医德,我们全家衷心感谢!
患者:123.150.199.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 白凤云 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢白凤云大夫极其精湛而高超的脑动脉瘤介入栓塞技术,把我母亲的生命从死亡线上抢救回来,感谢他视患者如亲人的高尚医德,我们全家终身难忘。
  • 忻州市人民医院可咨询专家

王妍婷 副主任医师