徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1416

患者:陈*** 颅内动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐医生非常专业,业界权威
患者:陈*** 动脉瘤
看病经验:医徳医技都非常好,是一位认真负责任的好医生
患者:沈*** 右侧颈眼动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:徐医生真是个好大夫,大公無私为平民。技术高超
患者:李*** 脑中动脉闭塞
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已等手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:已为我排上队等待手术
患者:李*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术还只有十来天 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐教授在这方面是一个超级棒的医者,他好像让我们病者一个个重生。
患者:郑*** 动脉瘤
看病经验:我是来自江苏的一位患者、在家乡查出动脉瘤之后立刻决定来上海华山医院就诊,当即听朋友推荐了徐斌主任,立刻公众号挂号。等待住院,徐主任技术高超,开颅手术后,几天便可下床走动。徐主任态度温和,查房关心病情。不愧是中国好大夫
患者:吴*** 眼动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:异地就医,来看病每一步都有人指导问答都能及时都到回复。观感不错。
患者:尹*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医者仁心!这是我遇到的脑血管领域最好的专家(至少在上海)。
患者:钱*** 脑血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:徐教授每天都在亲自手术,手上功夫那是相当的出类拔萃。我们信任他
患者:许*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:徐教授!医德高尚,始终为患者着想,根据病情为患者选择最佳治疗方案!

徐斌