当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州第一人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:180.124.243.*(来自江苏省徐州市) 时间:2017.12.15
所患疾病:脑虹吸段动脉瘤
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
感谢信:我爱人因眼疾查出脑动脉瘤,经各院对比。刘主任很成功的完成了我爱人的手术。刘主任技术好,医德更好。再次感谢刘主任
选择该医生就诊的理由:它科推荐
本次挂号途径:预约
患者:49.92.186.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤 颅内出血
就诊大夫: 渠敬峰 神经外科 副主任医师
感谢信:病人由他院转入市立医院,得到渠主任及其它专家的及时有效的专业救治。得以脱离危险,顺利康复。渠主任在脑外科方面非常权威且专业,使得病人在非常危机的情况下,得到专业及时的救助。顺利的度过危险期,在此非常感谢渠主任,并希望其它类似病友也能通过渠主任的治疗得以康复。
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
感谢信:经过多方打听,刘主任在脑动脉瘤方面很有经验,非常专业。每年都有很多患者,经他治疗得以康复。因病人病况紧急,所以病人21号从他院转入市立医院,22号早上进行了手术,手术紧张但顺利。术后病人稳定,进入恢复期。在此非常感谢刘主任,也希望类似病友能得到像刘主任这样资深专家的专业救助。
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
看病经验:刘主任对介入治疗方式非常专业,尽管手术难度较大,但是在刘主任的努力下是非常成功的。入院后,从术前检查细致入微到术后恢复的密切关注,都让我们感受到了刘主任优秀的职业素养和职业精神。祝愿更多的病友能够在刘主任的帮助下早日恢复健康!
患者:221.215.30.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂出血
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
感谢信:我母亲朱**今年71岁。10月28日凌晨突发脑出血。患病前没有高血压等病症。急忙叫120送到徐州市第一人民医院。经CTA检查确诊为前支角脑动脉瘤破裂引起的蛛网膜下腔出血。病情危重。这突如奇来的病痛,让我们全家人都很悲伤。母亲为我们辛苦操劳了一生。一直都很坚强却一下卧倒在床,吉凶未卜。只有一个想法。无论如何要治疗好我母亲。神外介入科的刘建主任会诊建议我们做动脉瘤栓塞介入手术。虽然术中存在风险。但如果成功预后会很好。并且动脉瘤会根除掉。术后还有血管痉挛的危险关。如果这两关过了。病人就会完全康复。最后刘主任说希望我们一起尽力来挽救老太太。嘱咐我们手术前要看护好老太太,不要让她躁动以免出现二次出血。
10月29日早上9:30我母亲推进了手术室。因为担心手术中有什么意外。我们家人和亲友心都揪着,在外面看着时间一分一秒的过去。内心又急切的盼着手术室能传来好的消息。就这样快到11:30时。刘主任走出手术室告诉我们手术很成功。这时我们的心情才好些。刘主任又说接下来我们还要注意第二关的风险。回到病房后能用的药要提前用上。过了7天要没什么问题就安全了。以后就会完全康复和生病前一样。
在重症病房里。刘主任每天都会到我母亲病床前观察一下病情变化。也给我们家人提些注意事项。当然这个科室的我母亲的主治马医生和何主任也非常关注。每天根据病情及时调整用药。就这样到了11月5号刘主任看了我母亲的情况后说:“老太太情况很好,已经安全了。后面就慢慢康复。”这时我们悬着的心总算放下了。我母亲在鬼门关前走了一回。大灾过后,必有后福吧。
至此,我们家人非常感谢徐州第一人民医院介入科的刘建主任和神内一科的全体医护人员。他们精湛的医术和一颗爱心。医者仁心,好人好运。
目前病情状态:康复中。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
感谢信:我姑姑今年五月突发动脉血管瘤,在市第一人民医院脑神经外科住院,由刘大夫做的介入手术,四个月后复查恢复情况很好,真心感谢刘大夫!
患者:222.94.232.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
看病经验:我父亲陈*建2015年4月11日突然晕倒,呕吐、头部剧痛的情况,后送至徐州市第一人民医院神经外科。经刘健主任确诊为前交通动脉瘤脑出血,随即相关专家会诊确定治疗方案:介入手术。

手术是由刘健主任亲自做的,经两个多小时完成。手术很成功,脑出血顺利止住。遗憾的是我父亲术后出现并发症,昏迷了二十天。在昏迷期间,刘主任以及相关医务人员以精湛医术、合理的治疗方案和高度的责任心,使我父亲情况逐步转好。

现在我父亲早已苏醒,精神状态良好、逻辑思维清晰,正常行走,基本生活自理;但说话不连贯,右手臂不灵活。

在整个治疗和康复期间,刘主任对患者家属的每次咨询和询问都能细致耐心、精辟讲解;他的一言一行成为我家的定心石,为我们解除了心理顾虑,都加积极配合医护人员的治疗。

在此,我代表全体家属对刘健主任及徐州第一人民医院全体医护人员身体健康、全家幸福!
患者:202.112.24.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:蛛网膜后交通动脉瘤(脑血管动脉破裂)
感谢信:妙手仁心
--致介入科刘健主任
2014年9月13日早上我母亲突然在家里晕倒,昏迷不醒,家人立即拨打了急救电话将其送到了市第一人民医院。刘主任对我母亲的病进行了会诊,确定了为蛛网膜后交通动脉瘤(脑血管动脉破裂),并立即确立了手术方案。速度之快让我们真真的体会到了什么叫做与时间赛跑,跟死神抢人。
当时家里人都慌了神儿,面对当下发生的事手足无措,一直抓着刘主任问这问那,一个一个问题反复的咨询、垂问。刘主任从来不愠不恼,总是耐心讲解。在安排好手术事宜后还告诉我们不要太紧张,为了缓解我们高度紧张的神经,刘主任还带着我们看了他最近治愈的患者,他们的手术都很成功。这才使我们稍稍冷静下来。经历了三个小时的手术过程,手术很成功。随着麻药的药效慢慢退去,母亲慢慢的苏醒过来,尽管还是很虚弱但她竟可以跟我们进行对话并且意识很清晰。
住院的22天里,刘主任没有一天不来巡房的。不单单是这样,他更像是我们的亲友,反复询问着当天的身体状况,不厌其烦的叮嘱我们对待患者术后的注意事项。令我们每一个人都由衷的感激这位有医术更有仁心的好医生。
出院后母亲的身体跟以前没有两样,也不像是刚刚动过大手术的人,这都得归功于刘主任的任劳任怨和视病患如亲人的仁心。
2015年3月母亲做了复查,检查结果一切正常!
在这里真的很感谢刘主任!他以精湛的医术解除了患者的病痛,他以严谨的态度感染着身边的同事,他用高超的医术和高尚的医德,诠释了一名医务工作者“健康所系,性命相托”的誓言。
“凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普求含灵之苦……勿避险希、昼夜、寒暑、饥渴、疲劳,一心赴救,无作功夫形迹之心。如此可为苍生大医。”每一位技术精湛的医生我们都要为他们鼓掌,但像刘主任这样技术又好、心地又好、又为患者及其家属设身处地的着想医生我们更应该为他点个赞!
患者:123.10.178.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 刘建 介入科 主任医师
看病经验:2014年9月27日晚九点从河南永城到徐州市第一人民医院治疗,发现右脑交通大动脉处有一个0.8cmx0.4cm的血管瘤,通过刘健主任介入治疗后,半月完全康复。2015年3月复查,无异常。
患者:121.233.69.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:手术夹闭
就诊大夫: 徐锋 神经外科 主任医师
看病经验:我是河南永城的患脑出血脑动脉瘤,我们那医生推荐找徐主任,热情技术高超,当天急诊手术效果好,出院后随时电话咨询都非常热情
  • 徐州第一人民医院可咨询专家

王劲松 主任医师