当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:张*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:9月2日,我母亲因感到身体头部不适入住徐州中心医院脑外科,经过一系列检查,王启弘主任医生告诉我们,我母亲是前交通动脉瘤。面对着我们,王启弘医生耐心地为我们介绍了母亲的病情状况,因为我母亲的情况做不了微创手术,只能做开颅夹闭手术。听了王启弘医生的精辟讲解,看着他细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是王启弘医生热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生进行治疗。手术做的很成功,在母亲住院期间,王启弘医生每天早晚都要来询问我母亲的情况,就算是晚上9点他也要在病房里转一圈,关心每一位病人,这让我体会到了王医生不仅医术高超,而且对病人及其负责。看着母亲的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对王医生和全体医护人员精湛的医术及责任感感到钦佩。我感谢在母亲治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我的母亲得到良好的医治,更使我们体验到徐州中心医院新城分院良好的医风和医德。现在,我的母亲已经出院了。在此,我代表全体家属对王启弘医生及全体医护人员表示最衷心地感谢。祝愿王启弘医生和徐州中心医院新城分院院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 100000元
患者:冯*** 时间:2019.07.05
就诊大夫: 殷杰 脑外科 住院医师
感谢信:待病人如亲人,时刻关心病人的病情,医者人心,感谢医生。
患者:张*** 时间:2019.06.08
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王永楠 脑外科 主治医师
感谢信:感谢王医师的耐心治疗
患者:冯*** 时间:2019.06.07
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:医术精湛传四方、医德高尚暖人心
本次挂号途径:电话预约
患者:张*** 时间:2019.03.18
所患疾病:动脉瘤破裂
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:本人是病人儿子,2019年2月11日下午1点左右接到我父亲同事的电话,父亲在工作单位突发疾病送去徐州市中心医院新城区分院,当时赶到地方已经是昏迷的状态,做了一些仓促的检查就送入了icu,母亲与我基本上已经感到生活失去了希望,后来医生告诉我们是脑部前交通脉的动脉瘤破裂导致的蛛网膜下腔出血,我和母亲四处寻医打听希望找到一个最好的脑外科大夫为我父亲动手术,增加一些生存的希望,后来了解到为我父亲动手术的王启弘主任就是对于动脉瘤手术的专家,有几十年的动脉瘤手术的经验,我清楚的记得那一天王主任从外地赶回徐州,飞机刚一落地,就乘车到医院立刻开始手术,也没有给自己一点的休息时间,从8点一直到次日早上3点多,连续的6台手术,8个多小时的高强度的工作,手术特别成功,这个消息让我们一家子悬挂的心放下了很多,手术做完,王主任休息了2个多小时,早上7点我有看到了王主任的身影,再次进入icu观察我父亲的情况。这一个多月过去了我父亲现在已经可以下床站立,正常说话,自己吃饭,我们知道虽然后期康复的路程可能很长,但是如果没有王主任已经他团队的照顾,我父亲的病情可能很难像现在这样,心里的万分感激王主任。不仅医术高超,而且医德高尚,对病人及其负责,每天上班下班都要前来观察病人的情况,有时候一天三四次的问候都家常便饭。感谢王主任给我父亲的第二次生命,万分感谢
患者:117.87.108.*(来自江苏省徐州市) 时间:2018.06.05
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:王主任不止医术精湛,对待病人犹如亲人,在这里万分感谢王主任和他的团队!
住院花费: 150000元
患者:49.92.98.*(来自江苏省) 时间:2018.05.28
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:我父亲就诊前就是总感觉头痛,在老家医院那并未意识到也未发现脑动脉瘤这个病症。原来还以为只是脑梗导致的头疼。非常感谢王主任,华佗再世,直指病灶,发现我父亲的这个情况,而且很负责任的指导我们家人对这方面进行针对性的治疗。经了解,脑动脉瘤如果破裂,意外风险高达30%!真是不幸中万幸。王主任救了我父亲。通过栓塞术后,父亲感觉也好多了。在住院期间,感谢王主任医疗团队的付出。万分感谢!感谢王主任,感谢由医生。手术是非常成功的!王主任的医术我和家人绝对信任!虽然在徐州中心医院手术结束后因全麻在其他科室监护过程中出现了小事故,这其中我们不清楚发生了什么,不过父亲之前肺部没有问题,从监护室出来后就查出肺部挫伤,这一点,我很痛心。可我和家人知道,这绝不是王主任和王主任团队医生的责任。我们该感谢的还是要感谢!只是希望其他某些科室能真正站在病患的角度出发,老吾老以及人之老,为病患考虑。不要拖专家团队后腿!再次感谢王主任!您是位好医生!
住院花费: 10元
患者:117.136.68.*(来自江苏省) 时间:2018.05.25
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:王医生医术精湛,待人亲切,是一位非常出色的外科医生。给百分之百的赞
住院花费: 90000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:通过王教授的医治妈妈病情好转。他技术水平高超。团队合作精神强。团队综合能力好。对病人细心。而且为人低调和蔼可亲。
患者:223.104.25.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:老血管瘤破裂
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:我是病人孟帮春到家属,感谢王启弘医生和他的团队,对病人的细心治疗,天天查房问病人的情况,不厌其烦的和病人家属沟通,真的是名副其实的好大夫赞
本次挂号途径:,钱都没有交都在进行抢救的。真心的感谢
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:男69岁颅内后交动脉瘤脑积水,大小便失禁
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
感谢信:华佗在世!
妙手回春!
悬壶济世!
杏林春暖!
遇见就是一生幸运! 如同向日葵遇见阳光!
本次看病费用总计: 12000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应F***
患者:49.67.238.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:假性动脉瘤
就诊大夫: 王启弘 脑外科 主任医师
看病经验:我家小孩由于脑血管畸形出了两次血,经手术治疗后2010年到华山医院查出假性动脉瘤,当时医院决定再次开颅手术,王启弘教授力主做介入治疗,耐心解释告诉家属为什么要做介入并亲自为小孩做了手术,结果手术很成功,至今想起感激之情无法用言语来表达,王教授崇高的医德和精湛的医术令人感叹!王教授真是一位伟大的医生!衷心祝福王教授全家身体健康,工作顺利,幸福美满!
  • 徐州市中心医院可咨询专家

徐州市中心医院 脑外科

靳自斌 主任医师

徐州市中心医院 心理咨询科

那键 副主任医师

徐州市中心医院 骨关节外科、运动医学科