当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:陈*** 时间:2019.05.10
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 陈晨 神经外科 副主任医师
感谢信:态度很好、因为要做两项检查、取片、会时间长一些、由于陈晨医生比较忙(有时间要给病人做手术)便于找到他还给了联系方式、心里感觉好暖、这么多年一直心存感激!谢谢
患者:苗*** 时间:2019.03.27
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 陈晨 神经外科 副主任医师
感谢信:现在身体恢复的很好,感谢陈医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管动脉瘤
就诊大夫: 华磊 神经外科 主治医师
感谢信:华医生,服务很热情,医术精湛,我们是外地的那天复查,到医院时都快十一点了,华医生立马就给开了加急的检查单,非常感谢。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:脑动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 梁君 神经外科 主任医师
看病经验:感谢您细心的照顾和无微不致的关怀,我母亲才能获得重生!我爸说您是我们全家的恩人!我爸说您是个医德高尚的人,从您的身上他们看到了什么是医者父母心。我在这里感谢您,谢谢!
就诊大夫: 李祥 神经外科 主任医师
感谢信:我是原神经外科35病区34床患者的家属,特别感谢李祥大夫,给了我老公第二次生命。我老公因动脉瘤二次出血抢救后送往徐州医学院附属医院,当时的情形生存的希望很渺茫,是李主任高超的医术和高尚的医德把他从死亡的边缘拉了回来,成功手术后,天天查看病情,耐心询问情况,现在已经出院在家10几天了,恢复不错。我代表全家感谢李主任,此时真正感觉到做医生真的是功德无量,救死扶伤,是最伟大的人。让多少家庭重新拥有幸福。李主任大恩不言谢,但我们能做的只有一句“谢谢”。代表全家给您鞠躬。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应不*** (2个回应)
就诊大夫: 李祥 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的李祥医师,我是徐州市医学院附属医院8楼神经外科34病床的亲属,我哥与今年9月份到该院,前交通动脉瘤引起蛛网膜下腔出血,经过您的治疗我大哥病情现已逐渐好转,在此我代表我的家人向您致敬,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z*** (1个回应)
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 李祥 神经外科 主任医师
看病经验:徐州医学院神经外科李祥主治医师对动脉瘤手速德天巨厚,在此特别感谢李祥医师,我的哥哥与今年9月末由于动脉瘤引发第二次脑出血,由新沂铁路医院转到徐州市医学院附属医院8楼神经外科34床。由李祥医师主治,李祥医师在看完影像后耐心的对我们家人详细讲解病情,医学院对前交通动脉瘤引起的蛛网膜下腔出血,以及各种颅内手术有着独特的诊治效果,特别是手术也在全国各领域属于一流先进的。在此特别感谢理想医师及李慧慧护士及所有的医护人员,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:58.218.152.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管动脉瘤
就诊大夫: 范月超 神经外科 主任医师
看病经验:有个亲戚是范主任给做的手术,是脑动脉瘤,其他医院都说不能做,但我亲戚经范主任手术后,效果很好,早就出院了。谢谢啦!
患者:221.12.21.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 于如同 神经外科 主任医师
看病经验:医术一般般,技术一般,只是看到一些介绍资料上面说的很好。
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师