当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城第一人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:魏*** 时间:2018.10.31
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
感谢信:非常幸运能遇到郭俊主任我叔叔的动脉瘤手术非常成功没有任何的不良反应及后遗症后来了解到,郭主任原来是这方面的专家,难怪医术如此精湛我分享给大家就是希望有类似情况的病友少走弯路,早日康复!还要特别感谢郭主任团队所有成员对我叔叔的温暖关怀,态度亲切,用心负责!感恩感谢
住院花费: 107672元
患者:49.95.196.*(来自江苏省) 时间:2018.06.20
所患疾病:动脉瘤
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 许进 神经外科 副主任医师
看病经验:许主任挺好的,比较有耐心,对病人也很关心,伟大的医生!好好好
住院花费: 666元
患者:顾*** 时间:2018.06.13
就诊大夫: 万政强 神经外科 主任医师
看病经验:万医生对病人的态度很好,很耐心的告知治疗方案,而且技术一流。很满意
住院花费: 80000元
患者:王*** 时间:2018.04.16
就诊大夫: 万政强 神经外科 主任医师
看病经验:医术很好,态度很随和,不会显得很不耐烦,手术后也随时观察情况
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万政强 神经外科 主任医师
看病经验:万主任真是好医生,不仅医术精湛,医德高尚!妙手回春!真是老百姓的好医生!
患者:153.37.31.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
看病经验:在一个多月的治疗过程中,父亲的病情都在郭教授的可控范围内,精湛的医术使人佩服,父亲现在正平稳恢复期。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 万政强 神经外科 主任医师
感谢信:感谢万主任,治好我病,非常感谢大夫,手段高,好主人,我们全家感谢您
患者:10.157.136.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
看病经验:2015年9月我父亲因患珠网膜下腔出血入住盐城市第一人民医院就诊,经检查明确诊断为颅内多发动脉瘤,几经周折最终入住神经外科,当时一切都因为有郭主任和谢医生,他们不分昼夜的连夜加班冒着极大风险为我父亲开刀做手术,白天就工作一天的他们又接着八个多小时的时间替我爸爸手术,最后术后只用了十几天我爸就康复出院了,多亏他们我们一家才有今天的健康和快乐,有了他们我才有爸爸,谢谢郭主任,谢谢您,您不仅医术高明,而且对病人也和蔼可亲,无微不至,郭主任,您是最好的。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
感谢信:半个月前,我母亲突然头疼,后送往医院检查出急性脑血管瘤,且具有二次破裂的危险。一旦二次破裂,后果就不堪设想。
幸好遇到了郭大夫,见此情况,立刻协调医院,加班加点研究手术方案,可以说这是在与死神赛跑,一分一秒都很珍贵。
手术做了五、六个小时,郭大夫和其他医生们也整整站了五、六个小时,最终手术很成功,对于他们的辛苦我们都衷心的感谢。
我母亲明天就可以出院了,检查说恢复的很好,无任何后遗症,我母亲目前也能下床自行走动,我们心里一直悬着石头终于也放下了。
从入院到出院,郭大夫优秀的医德、医术以及对工作兢兢业业的态度都给我留下了很深刻的印象,让我真正感觉到作为一个医生救死扶伤、悬壶济世的高尚人格。
值此我母亲出院之际,感激之情溢于言表,以这封感谢信表达我和我父亲对郭大夫最真挚的谢意!
您是一个好医生,愿您的医术可以救济更多病患,给这个世界带来更多的希望和温暖!
最后,祝好人一生平安!
患者:14.204.69.*(来自云南省) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
看病经验:我们是云南到江苏的务工人员,病人起病急骤,送至盐城市医院急救中心住院治疗,确诊为多发性脑动脉瘤(4个),急救中心科主任建议家属行介入治疗,但是当天介入治疗失败,而且病人已经是二次动脉瘤破裂出血,情况非常危险。急救中心科主任建议我们立即转外科行开颅手术,当天下午转至外科,郭俊主任才从上海开完会回到科室,了解到我们的情况后连夜手术,手术进行了6小时,夹闭3个动脉瘤,剩下的一个动脉瘤所处位置较深,不能夹闭。术后恢复良好,12天后拆线出院,现在我们已经回老家休养,病人精神状态良好,无后遗症。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
看病经验:今老爸53,有一天脑出血,连忙送到家附近医院,医生一看就叫转别的医院,然后转到第一人民医院,经过郭俊郭医生的诊断与治疗,现已出院恢复正常,没有留下什么后遗症,我们全家非常感谢郭医生 。我个人认为郭医生是神经外科最棒的医生,在此真诚的感谢郭医生!
患者:117.93.166.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭俊 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈今年60岁,今年六月十九号在盐城第一人民医院确诊为动脉瘤,而且还是三个动脉瘤,后经郭俊主任的精心治疗下手术很成功,也没有出现任何后遗症,现正在康复治疗。我很感谢脑外二科全体医护人员无微不至的照顾。特别感谢郭俊主任医师,因为你的精湛医术还给了我一个健康妈妈!!

感谢您
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 盐城第一人民医院可咨询专家

郭俊 主任医师