当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州大学附属医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤介入栓塞术
就诊大夫: 王苇 介入科 主任医师
感谢信:王主任,您好!您还记得2012年8月17号那晚收治了一位从仪征来的重症患者吗?她就是我的妈妈,当时我妈妈脑动脉瘤破裂造成蛛网膜下腔出血万分危急,我从仪征人民医院一路跟你电话联络直至我妈收治入院。后在您精湛而又高超的医技治疗下,通过介入成功栓塞了出血点,现我妈已跟正常人一样快乐生活了四年,没有一点后遗证。我妈妈一直问我是谁救活了她,把她从死神的鬼门关拉了回来,我告诉她是您救活了她,她说您就是她生命中的大贵人,一直想亲自来当面感谢,无奈一直有想未做,良心实在不安,今天通过好大夫这个平台,替我妈跟您道声谢谢!我们全家跟您道声谢谢!你辛苦了,祝您好人一生平安!!
本次挂号途径:救护车直接送病房收治
本次看病费用总计: 120000元
患者:180.99.158.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤出血
就诊大夫: 齐文涛 神经外科 副主任医师
感谢信:我母亲瞿**因在市人医动脉瘤出血治疗,因东区市人医某些原因转到西区市人医,当时情况危急,西区齐文涛医生当机立断,联系吴教授主任,当晚加班手术,以精湛的技术,精心的组织,使得手术很特别成功,大的血管瘤用了3个夹子,小的用了1个,手术特别成功,在此很感谢齐医生用高尚的医德,过硬的本领挽救了我母亲的生命!术后的恢复在齐医生指导下,每天多次临床看望,及时调整方案,减较病人痛苦。
本次挂号途径:转院
患者:111.161.47.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉巨型动脉瘤
就诊大夫: 武永康 神经外科 主任医师
看病经验:八年,八年 ,整整八年.
他,满脸洋溢着微笑,就是这张笑脸陪我度这3000多个日日夜夜.
噢!是谁把病人从死亡线上拉回来?是谁每天对病人无微不至的关怀?那就是我们的白衣天使——武主任!
祝您合家幸福
  • 扬州大学附属医院可咨询专家