当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:周*** 时间:2019.04.20
所患疾病:动脉瘤蛛网膜下腔出血术后遗症
就诊大夫: 边玉松 神经外科 主治医师
感谢信:妈妈当时手术后遗症非常严重,昏迷不醒所有功能都丧失了是边玉松主任用他精湛的医术起死回生,现在恢复的非常好,非常感谢边主任您不但有高超的技术,而且一身正能量,对患者负责,真诚真是难得遇到这么好的医生……
患者:周*** 时间:2019.04.20
所患疾病:动脉瘤蛛网膜下腔出血
就诊大夫: 陈永安 神经外科 主任医师
感谢信:对待患者,耐心,负责,真诚,医术精湛,这是我遇见的最认真负责的医生,没有之一
患者:221.0.94.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈永安 神经外科 主任医师
感谢信:陈主任医者父母心,为我们选择最佳手术方案,医术高,医品好,细致有耐心,非常感谢陈主任!
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤。
就诊大夫: 陈永安 神经外科 主任医师
看病经验:感谢陈主任,待病人如家人,切身出地为我们着想,选择最佳方案给予治疗。医术高,医德高,人品好,善良有能力,经过治疗,我父亲现在完全康复,是陈主任给了我父亲第二次生命,陈主任的医术和人品值得信赖!
感谢!
就诊大夫: 陈永安 神经外科 主任医师
感谢信:感谢陈主任,医术高,人品好,有能力,待病人如家人,医者父母心,我们全家人都忘不了陈主任的好。谢谢!
患者:113.124.247.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 陈永安 神经外科 主任医师
看病经验:态度非常好,能够为我们家属和病人着想,非常感谢您治好了我妈妈的病,祝您工作顺心全家幸福
患者:113.125.193.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:内引流管
就诊大夫: 汤国太 神经外科 主任医师
看病经验:由于在开始阶段没有得到及时有效的治疗,病人发展成脑积水,情况已经很危险。经过朋友推荐来到烟台毓璜顶医院,抱着试试的心态找到汤主任,入院检查后汤主任采取了极其有效的治疗措施,病人的体温和血压迅速得以控制,并且制定了科学的治疗方案,使病人从用药到用餐都规范起来。随着治疗的深入病人的身体各个方面都开始恢复,到最后我们全家人到开开心心的出院了。
汤主任不但医术精湛而且视患者如亲人,一直那么和蔼的讲解病人的各项情况,嘱咐家属应该注意的事项,增强了我们病人和家属战胜病魔的决心和信心。
最后,我代表我的全家对我们尊敬的汤主任表达我们最由衷的敬意,汤主任,谢谢你。
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师