当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:汪*** 时间:2019.07.20
就诊大夫: 张子焕 神经外科 主治医师
看病经验:负责任、及时、分析能力强
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:胡*** 时间:2019.05.26
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
感谢信:衷心的感谢李主任医师,医术精湛,妙手回春
患者:李*** 时间:2019.05.09
所患疾病:动脉瘤
看病目的:治疗、复查
治疗方式:照影
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:医术精湛,细心讲解,精,心治疗
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:李*** 时间:2019.05.05
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:李主任技术精湛,态度和善,服务好
患者:程*** 时间:2018.10.08
所患疾病:脑动脉瘤破裂
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
感谢信:2018年8月2日 家父突发脑动脉瘤破裂,送院时人昏迷且抽搐,出血面积大,病情危急。神经外科李真保主任携其团队开展抢救,迅速确认出血位置,先是微创止血,继而是开颅减压,医生们连轴辛苦手术长达7个半小时,以妙手仁心将家父从死神手中抢回 现已痊愈出院 !感谢仁心仁术的李真保主任团队!!!
选择该医生就诊的理由:口碑推荐!
患者:117.136.101.*(来自安徽省) 时间:2018.03.21
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:我爱人头疼很久了,在地方县级医院检查找不到病因,后到芜湖弋矶山医院李主任建议做脑血管核磁共振,确诊为颅内动脉瘤,后经李主任手术治疗,现已康复。
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:微创介入
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
感谢信:我是您的病人胡**的丈夫,2016年3月10我老婆蛛网膜下腔出血,您不畏艰辛连夜安排手术,您和您的组员赵博士,刘佳强医生超高的医术挽救了我老婆的生命,在此我代表我全家,非常感谢您和您的组员,谢谢
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 方兴根 神经外科 副主任医师
看病经验:救命恩人,再生父母,医术精湛,华陀再世
患者:124.113.185.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:有救死扶伤的精神,有崇高的医师品德,有精湛的医术水平,有百谈不厌烦的工作态度,有对病人视己人的风格,有做事先做人的准则。是当代患者的骄傲,也是我当今社会学习的榜样。
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
感谢信:我是患者刘**的亲属,在她住院期间我目睹了李主任在为病人治疗认真负责的工作态度,他不仅有惊人的医术水平,还有一种视病人为已人的高尚品德,在短暂的接触中,我认为医院要多涌现向李主任这样乐于奉献给病人带来安康的好医生。在第一手术没有施求的情况下,是李主任想尽一切办法,不断和我们反复商量病人情况,当时病人相当危险,家人焦急万分,是李主任不断想办法,终于挽救了一条生命,古人说,救人一命应涌泉相报,而患者生活在农村,家庭条件也不是很好,更谈不上涌泉相报,为了表达对李主任救命之命,就此平台谢谢李真保主住。祝福工作顺利,全家幸福安康,患者,刘**。十一楼,曾住56床,(脑血管瘤)
患者:123.150.217.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:微创介入治疗
就诊大夫: 李真保 神经外科 主任医师
看病经验:经CT检查为蛛网膜下腔出血严重初步认定为脑动脉瘤,李主任及时和家属商议制定手术计划,采用微创介入治疗植入弹簧圈及支架,手术时间长达四个多小时,及时挽救了一条鲜活的生命。在此衷心的感谢李真保主任。
  • 弋矶山医院可咨询专家

彭弋峰 主任医师