当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:223.242.233.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经动脉瘤
就诊大夫: 陈柯楠 神经内科 住院医师
感谢信:陈医生人很年轻,但是医术好,态度好,要不是她发现及时,恐怕我早已不在人世间了,感谢她,即将去杭州复查,还要找她给我看病!
选择该医生就诊的理由:陈医生拿到片子眼就看出来了我的了什么病!
本次看病费用总计: 120000元
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 罗祖炎 介入科 主任医师
看病经验:脑动脉瘤介入手术水平很高,值得信赖!浙江省人民医院神经介入科主任罗祖炎教授
患者:122.224.217.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 罗祖炎 介入科 主任医师
看病经验:为人和善,颅内动脉瘤手术做的一流。
浙江省人民医院神经介入科主任,罗祖炎。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 杨开创 神经外科 主治医师
看病经验:杨医生的医术很好
待人处事也好
患者:115.193.173.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:基底动脉瘤
就诊大夫: 陈书达 神经外科 主任医师
看病经验:感谢家人,朋友,和治疗我的医生,护士,我的病很严重,,但是经过大家的努力我好起来了,谢谢大家。我想说是你们给了我第二次生命,我现在很好,谢谢
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤介入手术
就诊大夫: 徐建林 神经外科 主任医师
看病经验:我叫陈银仙,67岁,今年11月我突发脑动脉血管瘤出血,当时神志不清,经过省人民医院徐建林大夫的医治,12月1号做了脑动脉血管瘤的介入手术,到今天已经出院第九天了。
出院头几天,头的左侧感到头痛,经检查,属于血压高引起的,经血压控制后,现在头痛已经消失。除了左眼运动神经引起的张不开外,其他一切均好。
住院期间,对徐建林大夫的精心医治、良好服务,表示衷心的感谢。出院后,恢复较快,我也感到很高兴。
对于省人民医院神经外科大夫高尚的医德、医风,精湛的医术与服务,我们住院的病人,一致感到非常的满意,同时表示衷心的感谢。
病人:陈银仙
2011.12.31
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤介入手术
就诊大夫: 陈书达 神经外科 主任医师
感谢信:我在省人民医院神经外科做过脑动脉血管瘤的介入手术,是徐建林大夫、周兵大夫给我做的手术,现在我已经出院,康复很快,自我感觉良好。
在医院治疗期间,神经外科大夫对我的病情很重视,对我的态度也很好。从我与神经外科大夫的接触中,我总的感觉,神经外科的大夫医术精湛、医德高尚、医风朴实、服务优良。
所有的一切,都是因为有你那样的好领导的结果。
不尽如此,18楼的护士都很好,特别像傅护士长、林根芳主管护师,她们的水平很高,对待我们像亲人一样,使我们感到非常的温暖。
在此,特向你表示感谢,你们的表现深深的感动了我,你们的优良品德我将永远都记在心中。

原18楼29号床病人陈银仙及家属
2011.12.23
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管畸形
治疗方式:开颅
就诊大夫: 楼林 神经外科 主任医师
看病经验:我夫人11月6号晚上7点左右,因情绪激动,结果脑血管动脉瘤出血而由120直送浙江省人民医院挂急症,是有楼林医师看的。他十分负责,服务态度也很好。住院后楼林医师很关心我夫人的病情,查病房时经常询问病情,并根据病情开药治疗,因此我夫人的病情好转很快。
我夫人住在18楼病房,同病房的30号的病人,是个小女孩,患脑血管畸形,深度昏迷后由楼林医师主刀,开颅很成功。现在小女孩已经可以下地行走,也没有什么后遗症,明天可以出院了。小女孩的妈妈很高兴,她说:“楼林大夫医术高明、医德高尚、服务态度也很好”。她和我都非常感谢楼林大夫,这样的好医师是难能可贵的,值德我们尊敬的。

18楼29号、30号床位的家属
2011.12.04