当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中西医结合医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑前动脉和前交通动脉交叉处动脉瘤
就诊大夫: 金许洪 神经外科 副主任医师
感谢信:我父于5月因脑主动脉瘤导致蛛网膜下腔出血入院,造影检查发现为脑前动脉和前交通动脉交叉处的动脉瘤,且直径只有0.4厘米无法栓塞。何国龙、金许洪主任医生制定了高效缜密的治疗方案实施开颅夹闭术治好了我的父亲,现我父亲恢复良好。
作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情,作为危重病人的家属,能遇到这样一位医术精湛、医德高尚的医生真是我们不幸中的万幸!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激。感谢医院各级领导为咱老百姓培养了这么一批治病救人的******,更感谢何国龙、金许洪主任医生对患者的悉心关怀和无私奉献!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
  • 浙江省中西医结合医院可咨询专家