当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大五附院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉夹层瘤
就诊大夫: 付旭东 神经外科 副主任医师
感谢信:我爸还在医院接受治疗呢,在此期间,通过寿主任和付大夫的精心照顾,已有好转,谢谢付大夫,我们全家人都感谢他。谢谢。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:218.28.41.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 吴建珩 神经外科 副主任医师
感谢信:我是一名脑动脉瘤患者家属,家住郑州侯寨乡,我父亲去年突发脑出血昏迷 ,住进郑大五附院神经外科,由吴建珩医师主管,入院当天亲自陪同我们做 检查,确诊为左侧大脑中动脉动脉瘤破裂出血,当天急诊做的动脉瘤夹闭术 ,从中午接诊到晚上10点下手术忙得滴水未进。术后一月我父亲基本恢复到 术前的情况,没有留下什么后遗症,效果很好。之后不管我父亲的病还是家 人有病给吴大夫打电话,他都能耐心帮忙解答,非常感谢这位好大夫。
  • 郑大五附院可咨询专家

冀少杰 住院医师