当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:安*** 时间:2018.11.05
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 景治涛 神经外科 主任医师
看病经验:态度谦和,专业严谨,回复及时。
本次挂号途径:电话预约
患者:111.26.225.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石强 神经外科 副主任医师
看病经验:石教授特别耐心,而且技术高超,介入手术的权威,长得还帅
患者:182.200.81.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 佟志勇 神经外科 副主任医师
感谢信:非常热心的好医生,非常感谢佟志勇主任!
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血动脉瘤
就诊大夫: 臧培卓 神经外科 主任医师
感谢信:我老伴姚**因患脑出血及脑动脉瘤于2015年9月30日急诊入院,当日即由臧教授主刀进行微创介入手术。手术很成功!后经两周康复治疗于2015年10月12日出院。目前患者身体状况非常好!在此,我代表患者及家属向臧教授表示衷心感谢!臧医生的精湛医术和高尚医德给我们留下了深刻印象。再次感谢臧教授和他的团队为拯救病人所付出的巨大努力!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 臧培卓 神经外科 主任医师
看病经验:藏老师谢谢您救好了我的母亲,您医术精湛、两袖清风是一名好医生,如果医生都很 您一样就好
患者:221.203.192.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁传声 神经外科 主任医师
感谢信:我今年52岁2014年11月14日突发脑出血,于11月15日晚间19.05在本溪中心医院由梁教授为我做的手术20.00结束全程时间55分钟,手术非常成功!我现在恢复的很好,非常感谢梁教授给我有质量活下去的机会,真希望有机会报答您,总之他是一位很好的大夫由衷的感谢!!!
治疗方式:介入
就诊大夫: 臧培卓 神经外科 主任医师
看病经验:我父亲得的是脑动脉瘤是臧医生做的手术!手术很成功。态度和蔼。医术高明,谢谢臧教授!阜新病人家属
患者:182.205.6.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性脑动脉瘤
就诊大夫: 郭宗泽 神经外科 主任医师
看病经验:感谢郭教授治好了母亲的病。虽然现在还没有完全恢复好,但是我妈妈才出院十多天腿就可以动了,谢谢。
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王运杰 神经外科 主任医师
感谢信:我是辽宁鞍山岫岩史**的家属,半月前有幸请到王主任为我父亲做动脉瘤手术,王主任是中国医科大学第一附属医院脑动脉瘤最权威的专家,能够请到王主任为父亲手术,我们感觉很踏实,术后,父亲恢复很快,一周后就能坐起和行走。由于走的匆忙,没能当面答谢,为了弥补遗憾,特别来这里表示感谢!同时,也要感谢赵丹大夫和其他大夫和护士在我父亲住院期间给予的温暖关怀和细心照顾!祝愿好人一生平安!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:218.24.56.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤夹闭手术
就诊大夫: 佟志勇 神经外科 副主任医师
感谢信:佟教授你好,非常感谢您。我是盘锦患者靳希恩的家属,感谢您对我父亲的开颅(脑动脉瘤夹闭手术)的治疗,效果非常好,您认真负责的工作作风让我们感动。我代表全家谢谢您。我们准备本周五还去去你处复查。再次感谢您给我父亲带来的健康。
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 梁传声 神经外科 主任医师
看病经验:我父亲2013年4月25日早8点突然倒地四肢抽搐,到当地医院确诊脑动脉瘤,转诊沈阳中国医科大学附属一院,梁传声教授为我父亲做的介入手术,手术非常成功,现在恢复当中,诚心感谢梁教授,谢谢你救了俺家老爷子一命,感激的话就不多说了,祝您和您的家人身体健康!一生平安!同时也感谢经治医生 王刚 及神经外科的护士长及全体护士的帮助和精心护理,谢谢你们。感谢医大一院!!!!!!!!!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑交通动脉瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 郭宗泽 神经外科 主任医师
感谢信:郭教授你好,
可能你不记得我了,我零九年的一名患者,我得的是脑交通动脉瘤,是您给我做的手术,在网上和您进行的联系,您给了我们帮助和指导,这些年我恢复的效果十分好,开颅手术后,不但可以生活自理,而且行动自如,和正常人没有什么两样,我也不说什么客套话,就是想对您说谢谢,发自内心的,没有您就没有我今天,感谢您。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应朱***
  • 中国医大一院可咨询专家