当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:王*** 时间:2017.11.27
所患疾病:延髓海绵状血管瘤
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:妈妈在十月初被诊断出延髓海绵状血管瘤,在中南医院神经外科住院观察了差不多一个月,原本打算保守治疗但是中间二次出血后改为手术治疗,手术风险非常大,所幸陈医生医术精湛,手术十分顺利,听医生说陈医生一开颅就精准地定位了病灶并将其清除,听到手术成功的消息全家人心里的石头算是落了一大半。妈妈手术第二天就能恢复了意识也能进食了,因为康复过程中情况不太稳定出现反复,所以在医院住了大半个月慢慢康复,还好最后情况基本稳定,上周终于出院啦!现在在家慢慢康复调养,看着她一天天好起来,这段时间笼罩在我们头上的阴霾也渐渐散去。总之,十分非常感谢陈医生以及您的医疗团队,包括张医生、杨医生及护士等,我及家人对您们的感激之情无以言表。祝您们工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事顺意。好人一生平安!
患者:171.114.48.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
看病经验:不行,看病在中南住院一个月动手术后病人不见好转,然后又转入呼吸内科,花费人民币二十来万****
目前病情状态:去世
患者:111.47.249.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:头部椎动脉瘤
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:2008年做的头部椎动脉瘤手术,时间过得真快啊,陈教授肯定不会记得自己救活了多少患者,但是每个患者心目中,你是绝对的恩人!谢谢了,陈教授。
本次挂号途径:联系朋友住院
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:我爱人2015年6月在您处进行了动脉瘤夹闭,目前恢复很好,感谢您,祝您一切顺利,
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:陈教授您好,谢谢您精湛的医术治好了我父亲的病,使他恢复的和以前一样,您的医术,您的敬业精神,您对待患者的态度,让我感受到了同济医院神经外科团队的敬业,以及强大,在神经外科给人一家的感觉,里面的每个医生护士对待病人都像亲人一样。我为您点赞?。为同济医院神经外科点赞?。谢谢您
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
看病经验:2015年04月17日,从荆州急救转院到同济,陈教授细心检查后于4月20日就给手术,手术非常成功,术后头就不痛了!非常感谢陈教授给予了我第二次生命!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:感谢陈教授的精湛医术,帮我妈妈做了手术,非常感谢!如果不是遇到您,我们都不知道怎么办才好。您看病细致认真,是所有动脉瘤患者的福音。再次谢谢您!
患者:113.57.189.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:老患者
治疗方式:椎动脉瘤包裹术
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
看病经验:2008年五月陈教授给我做的头部椎动脉瘤包裹术,现在一直都很好哦,非常感谢陈教授精湛的医术,我那时候已经是奄奄一息的状况了,哈哈,现在生龙活虎的哦
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江普查 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢江普查主任和曹博他们团队,医术高明,精心治疗,使得我爱人康复的不错,当时就送了锦旗,以表了谢意。现在己经二年多了,我爱人跟正常人一样,设有任何后遗症,再次表示感谢。让有脑动脉瘤的病人,可以选择武汉中南医院神经外科来治疗,他们的医术和态度真的值得一赞。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:183.93.195.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
看病经验:高血压引发脑出血,血管照影发现3个脑动脉瘤,第一次手术做了最危险的一个(破裂),目前在恢复期,生命体征正常,准备做剩下的两个动脉瘤。
患者:111.178.106.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈劲草 神经外科 主任医师
感谢信:感谢陈教授救了我妈妈的命,我妈叫陈**,7月18号在陈教授处做的动脉瘤的手术,手术非常成功!现在正在康复!我妈妈于2011年在协和查出动脉瘤,协和的医生说手术成功几率小,风险大,吓得我们立马出院了,随后又去了北京无坛,医生也这么说,吓得我们家人不敢做手术。今年我妈由于高血压加头痛严重到同济急诊,被介绍到陈教授处,本来我们已没有抱做手术的希望,但陈教授说可以做手术,虽然知道风险大,但看到陈教授信心满满的态度,我们终于下定决心做了。手术很成功!非常感谢陈教授!
患者:邢*** 患者于两年前发表
感谢信:陈教授:
您好!
我们是来自江西的患者家属,在此代表我爸向陈教授表示深深的感谢!
我爸患了脑动脉瘤,年纪也大了,慕名来到武汉同济神经外科就诊,陈教授热情接待、耐心讲解,消除我爸手术前的心理顾虑。手术中,陈教授医术精湛、细致,期间发现还另有一个微小的瘤,陈教授把这二个瘤一同做好了,消除了一个重大的隐患。陈教授这种高尚的职业操守、高超的医术、处处为患者着想的医德,理应大书赞扬!
同时,陈教授带导的医疗队员,个个耐心、热情、负责,特别是韩医生给我们留下了深深的好影响。非常感谢您们!

特此感谢!!!

江西新余