当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:111.113.100.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈内动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 张思迅 神经外科 副主任医师
看病经验:我于2013年6月无意中查体发现颈内脑动脉瘤,由于对本疾病认识不够和工作较忙,没有及时就诊。10月经张主任确诊后于12月7日在全麻下行颅内动脉栓塞术,现术后回复良好。非常感谢张主任,特投他一票。
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:开颅夹闭
就诊大夫: 张思迅 神经外科 副主任医师
看病经验:我是山西大同一位兰姓患者的女儿,父亲于15日入院,之前已在大同做过一次介入栓塞手术,此次是二次出血,于19日由张大夫主刀做了开颅夹闭手术,手术很成功!住院期间得到张大夫和护士们及时救治和细心护理。这些都是在那里的母亲,叔叔及弟弟反馈给我的。(我在大同),每听到这些,知道了爸爸的治疗进展,我非常高兴。在这里,我代表我们全家忠心感谢中日友好医院的医生和护士们,谢谢!谢谢你们又给了我一个完整幸福的家!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应L*** (1个回应)
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师