当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:黄*** 时间:2019.01.26
所患疾病:动脉瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 齐铁伟 神经外科 主任医师
感谢信:真的谢谢齐教授给我妈妈做的动脉瘤开颅手术,早上7点开始到12点手术时间,非常顺利,下午我就去看妈妈了,也醒了,能吃能喝能说能笑,真的太感谢了,齐教授医术高明,仁心仁术,妙手回春,真的很激动,感恩齐教授!
本次挂号途径:电话预约
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:杨医生态度友好,给出专业意见。
就诊大夫: 杨超 神经外科 主任医师
看病经验:杨医生态度友好,给出专业意见,安抚病患情绪,病患更加有信心积极治疗。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 杨超 神经外科 主任医师
看病经验:医生人很好,对病情的分析讲解特别清楚,大医院的医生就是不同,不像小医院动不动哪不舒服各种检查
目前病情状态:保守治疗
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:动硬脉血管瘤
治疗方式:微创手术治疗
就诊大夫: 齐铁伟 神经外科 主任医师
看病经验:齐铁伟教授态度温和,细心,全心全意为患者负责,好医生啊!谢谢你!
患者:1.204.157.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:右侧眼动脉瘤
就诊大夫: 齐铁伟 神经外科 主任医师
感谢信:我是来自贵州的吕**。今年7月28日因患右侧眼动脉瘤入住神经外科二病区。主治医生是齐铁伟教授。
由于瘤体较大且畸形,动这种号称穿越生命禁区的手术心存担忧,齐教授总是耐心解释宽慰,使我和老伴及子女的心安定下来。8月1日齐教授亲自手术,历时4个小时,手术非常成功。手术后无论在ICU病房还是普通病房,齐教授每天多次查房,每次都握住我握力较差的左手检查握力恢复的情况,态度和蔼。齐教授视病人如亲人,再忙再累都给予关心照看,解释疑问,使我很快康复出院。
我真的很幸运,千里迢迢从贵州来到广州就医遇到了医德高尚、医术精湛的齐铁伟教授,我万分感谢。
在我住院期间,不能不说的还有郭少雷、何科君医生、国宁护士长、黄芳护士以及其他医护人员,他们是一个团结和谐的团队,他们是对病人耐心、细致、周到、一心为患者着想的好医生好护士。
衷心感谢中大一附院,培养了像齐铁伟教授一样医德高尚、医术精湛的全心全意为患者着想的优秀医务工作者,为此向你们致敬。
祝好人 一生平安!
患者吕**及家属
2014年12月20日
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 齐铁伟 神经外科 主任医师
看病经验:齐教授是治好我太太病的好医生。这为一封迟来的感谢信,2011年了现在才知道网上可以写感谢信的。我太太因脑血管破出血在贵院内科住了一星期多后转至神经外科由齐教授接诊,经齐教授的认真,高明的医术好快就确定了医治方案,经手术介入治疗后十多天就能恢复一切,住院期间齐教授和他的团队是以病人为根本,耐心,细致的崇高医德使我非常感动,现在两年了我太太一切正常,甚比没发病前更好。在此我们不会忘记给我太太第二次生命的好大夫齐铁伟教授和他的团队医护人员。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应黄***
患者:121.11.196.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤栓塞术
就诊大夫: 齐铁伟 神经外科 主任医师
看病经验:本人于08年1月22日突发蛛网膜下腔出血,当即入住市中心医院ICU.1月24日行脑血管造影确诊为脑脉瘤破裂,于29日做介入手术以支架固定,并植入四个弹簧圈,30日清醒,2月2号转出ICU.6号就出院了.全休2个月后就正常上班.
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师