当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑炎
就诊大夫: 胡冰 感染病科 副主任医师
看病经验:孩子患有颅内感染,三月份在儿童医院感染科住院治疗,后两次回去复查都是挂的胡大夫门诊。胡大夫为人谦和,对待家属耐心亲切。与感染科住院部某些大夫 护士和护工对待患者家属态度呈鲜明对比。
在复诊过程中 我曾经问过胡大夫几个问题 均是住院时其他大夫含糊其辞模棱两可未作明确解释的问题。胡大夫都给出了明确的回复,让人心服口服。像胡大夫这样专业知识过硬,对待患者耐心亲切的医生不管对于这个医院还是对于患者、家属都弥足珍贵。 希望胡大夫在学术上和工作上取得更大成就。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
  • 北京儿童医院可咨询专家