当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:闫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏俊吉 神经外科 主任医师
看病经验:医术高明精湛,医德高尚,真正的为病人着想,急病人之所急,想病人之所想。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓清 感染内科 主任医师
看病经验:待患如家人,医术精辟,对诊用药,直正发挥到救死扶伤的精神,家属的提问有问必答,总是耐心讲解。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染,脑膜炎。
治疗方式:诊断
就诊大夫: 曹玮 感染内科 副主任医师
看病经验:曹大夫对感染重症病源判断精准,待患者如亲人。
本次看病费用总计: 220000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 关鸿志 神经科 主任医师
感谢信:关大夫:您好!我是江西九江的,家里人今年一月初在老家被虫咬后引起颅内感染致眼睛失明,当时医院下了病危通知书,家里所有亲人都万分着急,在当地医院做了眼睛手术和治疗了两个月,脑脊液指标还是没降下来,后来在网上查到协和关大夫是擅长神经系统感染与炎性疾病的专家,我们3月9日早早来到协和挂号还是没有挂到,于是我们怀着忐忑的心来到关大夫诊室请他帮我们加个号🙏没想到他平易近人一点架子的没有,他温和的跟我解释当天的号真的已经加不了,还帮我们看了片子和医院的诊断后说:明天下午我出诊我帮你加明天的行不行👏我们十分庆幸碰到这么好的大夫。关大夫在你的帮助和精心治疗检查下家人今天终于出院了😃感激之情无语言表祝你好人一生顺心如意🌹🌹🌹
这条有参考价值吗? 回应d***
  • 北京协和医院可咨询专家