当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染和颅内结核化验为结核菌素强阳性
就诊大夫: 高颖 神经内科 主任医师
感谢信:你好高大夫,我上个前些天赵你看过病,当时按脑血栓治疗的,通过一系列排除,不是脑血栓,是颅内感染和颅内结核菌素实验为强阳性,上次开得要没有吃,一直到今天结果终于出来确诊了,我还想看看中医能治疗这种病吧,我现在北大一院,住院,周一想出院回家治疗,走时还想请高大夫看看用中药治疗,因为上次看病高大夫给我留下深刻的印象,热情,态度好,使病人心理上得到很大安慰,因为我在山东,不知道高医生周一能给我看吗,能排上号吗?谢谢电话13176252799
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应z***
  • 东直门医院可咨询专家