当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:常*** 时间:2019.10.21
就诊大夫: 潘栋超 神经外科 主治医师
感谢信:能找到潘栋超大夫看病是患者最大的福气,他医德医术都是最好的,他是我们全家的恩人。
患者:秦*** 时间:2019.10.15
就诊大夫: 陈红伟 神经外科 副主任医师
感谢信:患者是我的父亲,突发脑出血,做了血肿清除和去骨瓣减压术,后来又出了一次血,做了血肿清除术。后来爸爸开始反复发烧,怀疑颅内感染。我在好大夫搜索颅内感染,就搜到了航空总医院陈红伟主任,说专门治疗颅内感染,我们经过医院朋友打听也说陈主任对这个很擅长,航空总医院脑脊液科是专门治疗这个病的,全国只有一个这个科室。非常感谢航空总医院脑脊液科医护团队,在治疗上很认真,生活上也很照顾,感谢陈红伟主任把父亲治好。
患者:陈*** 时间:2019.10.09
就诊大夫: 陈红伟 神经外科 副主任医师
看病经验:爱人脑出血做了去骨辦减压,开颅血肿清除,后来激发了脑积水,又做了腰大池外引流,后来开始发烧,查痰培养是耐药鲍曼不动杆菌和肺炎克雷伯菌,尿里有真菌,脑脊液细菌培养头状葡萄球菌和表面葡萄球菌,还有人葡萄球菌,用了好多种抗生素都没有用。后来听病友说她在航空总医院脑脊液科找陈红伟主任治好了,我们就慕名而来。我们病人来的时候是昏迷的,治疗三个月,肺部感染颅内感染,尿路感染都治好了,还给脑出血去掉的骨头也修补好了。现在人醒了,也知道事了,打招呼,握手这些都可以做到,主任说让我们回去好好康复,以后可能可以站起来走路,太感谢陈红伟主任了,让我老公活了过来,他是个好大夫,对我们很关心很照顾,他手下的医护团队也很专业,特别好。
患者:赵*** 时间:2019.09.25
就诊大夫: 陈红伟 神经外科 副主任医师
感谢信:老伴当时是因为脑出血术后感染,检查完说是鲍曼不动杆菌,我们那的大夫说感染了这个细菌人就差不多不行了,联系我们去我们省最好的医院,说或者你就去北京航空总医院脑脊液科有个陈红伟主任,他专门治疗脑积水和颅内感染,我们想来想去决定来北京。我们上网查了一下陈红伟主任,抱着死马当活马医的心态决定过来看病。结果在这治疗了3个月,我老伴不但病情控制住了,还一天比一天好,我们出院的时候人已经醒了,让他抬手抬腿都可以,还会笑,还能和我们说几句话。虽然还不清楚,但是我相信我们锻炼一段时间复查的时候一定会更好,非常感谢航空总医院陈红伟主任及他的医疗团队,让老伴又活过来了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:赵*** 时间:2019.09.25
所患疾病:脑出血后颅内感染
就诊大夫: 解东成 神经外科 主治医师
感谢信:鲍曼不动杆菌感染,来航空总医院治疗,解医生尽心尽力为患者治疗,今天痊愈出院,感谢解东成医生
患者:郑*** 时间:2019.08.22
就诊大夫: 陈红伟 神经外科 副主任医师
感谢信:母亲在26年前发现脑积水,在当地做了脑室腹腔分流术,2年前母亲又出现了头晕,恶心走路不稳,半年前症状一点点加重。后来在网上看到陈红伟主任专门擅长治疗这种疾病,来到航空总医院后诊断为颅内感染,感染的细菌叫做沃是葡萄球菌,吧原来的分流管拔掉后进行抗感染治疗,后来经过治疗后没有细菌了,进行了脑室腹腔分流术。现在母亲说话清楚了,活动的时候肢体不抖动了,以前做什么都很缓慢,现在反应比之前快多了。感谢航空总医院陈红伟主任,他的脑脊液病专科团队对我母亲的治疗贡献也很大,专业负责,可以有耐心的和我们讲解治疗方案,病情发生变化也会细致的讲解原因。谢谢陈红伟主任住院期间对我们的关心照顾,你是当之无愧的好大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 120000元
患者:于*** 时间:2019.07.26
就诊大夫: 解东成 神经外科 主治医师
看病经验:解医生对颅内感染治疗经验丰富,医疗技术过硬,对患者认真负责!
患者:王*** 时间:2019.07.22
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 潘栋超 神经外科 主治医师
感谢信:潘大夫治疗颅内感染有独特一流的专业技术,是一位纯粹救死扶伤的好大夫,在当今社会难能可贵。
我母亲转到航空总医院时,颅内感染已经发展到非常严重复杂的程度,危及生命,而潘大夫的个性化治疗方案全面而规范。首先通过专业的用药技术将脑脊液细胞数控制住不再增长直至降到正常值。同时,多次认真研究母亲省内住院的所有病例及核磁片子,又详细了解询问母亲多年前的病因及症状。为了挽救母亲的生命,必须进行手术来彻底清除感染源,并最终确定了周密的手术治疗方案和手术时间。潘大夫坚持原则,一切治疗方案都是尽量从最有利于患者的角度来制定。母亲手术的难度复杂度非常大,术后需要后续引流、输液等治疗,潘大夫除了每天的常规查房外,只要忙完手头的事,就会到病房里向我们详细询问母亲的症状变化,发自内心的沟通。正是因为手术的成功,才使母亲一天比一天好转。
潘大夫精湛的医术,高尚的医德,谦虚严谨的作风,诚恳和善的为人,都是挽救我们的良药。他对我们恩重如山,我们终生不忘。
患者:王*** 时间:2019.07.22
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 刘东升 神经外科 主治医师
感谢信:刘大夫治疗颅内感染经验丰富,专业技术过硬,仁心仁术,温润善良。
母亲转到航空总医院前,已经无药可治,我给刘大夫打的十几通电话中,他都温和耐心的解答了包括母亲的病情方案、转运注意事项、医保等问题,没有一点不耐烦,同时还不断宽慰我给我们生的希望。
转到航空总医院后,刘大夫采用特色的专业技术控制脑脊液细胞数增长直至降至正常值。在每次的换药过程中,他都认真操作,动作娴熟流畅,态度温和亲切。除了每天的常规查房外,还会抽空不定时的来病房询问了解母亲的症状发展,决定对症用药的方式、药量的增减等,解答我们的困惑。无论是手术前还是手术后,母亲的身心都全方位得到了治疗和恢复。
刘大夫仁心仁术,医德高尚,救死扶伤,情暖人心。他是我们的恩人,我们永远不会忘记。
患者:王*** 时间:2019.07.14
就诊大夫: 潘栋超 神经外科 主治医师
看病经验:能够遇到潘大夫这样的好大夫,我们真是太幸运了,毫不夸张的说,如果没有潘大夫,我母亲就离开我们了,是潘大夫给了我母亲第二次生命。
入院的时候,母亲的病情已危及生命,我们心急如焚却手足无措。潘大夫在掌握了病症后,确诊了病情,制定了详细的治疗方案。是潘大夫细心,大胆,周密的治疗方案,全心全意的努力,不辞劳苦的付出,高尚的医德,精湛的医术,挽回了母亲的生命。
已经记不清有多少次,潘大夫即使在深夜也依然在研究母亲的病情,有多少次不厌其烦地安慰着我们,给我们做心理疏导减轻我们的心理压力。
耐心,信心,爱心,仁心,无私的心,奉献的心。在潘大夫身上体现的淋漓尽致!说他是当代医生的楷模与典范也不为过,多么庆幸在危难之时遇到潘大夫这样一位好大夫,让患者和我们家属都得以重生!祝愿潘大夫在医学领域有更高的造诣,成为自己理想中的“无国界医生”,祝愿平安幸福,一切顺意。
患者:王*** 时间:2019.07.13
就诊大夫: 刘东升 神经外科 主治医师
感谢信:我母亲入院时已是非常严重的颅内感染,几个月都是持续高烧,导致身体多项功能受损危及生命。是刘大夫全心全意的努力,不辞劳苦的付出,高尚的医德,精湛的医术挽回了母亲的生命。对我们来讲,医生就是最后的心理支柱,每当患者病情有什么变化时,刘大夫总是及时耐心地与我们沟通,详细讲解病情和治疗方案,并对我们进行心理疏导减轻我们的心理压力。我想再次表达心中的感激之情,对刘东升大夫高尚的医德和人格表示崇高的敬意。祝您一生平安幸福!
患者:魏*** 时间:2019.04.23
就诊大夫: 陈红伟 神经外科 副主任医师
感谢信:我们的儿子才32岁,就脑出血了,在我们当地医院治疗后出现颅内感染,整个治疗下来花了14万,儿子还是没见好,我还记得我们当地医院主任把我叫到办公室,指着电脑跟我说孩子没救了,半个脑子都感染了,治不好了,最好上大医院,再大医院等着,想在我们医院等着也行,我们也不赶你走,拉回家也行。我看不懂电脑上是什么东西,大夫说的专业话也听不明白,就知道孩子没救了。后来主治大夫推荐我们来航空总医院。陈宏伟主任说虽然感染了,但是不严重,可以治。我回家连夜带着孩子赶过来,治疗三个月了,儿子终于康复了连我们住院时候对面病床的人都说回复的快,来的时候还啥也不知道,现在可以说话聊天,还可以自己拿手机和媳妇发微信,除了脑出血留下的一面胳膊腿活动不好以外其他的基本都和正常人一样陈主任说出院再好好康复康复,等着看我们回来复查,应该会恢复的更好,非常感谢陈红伟主任,救了我儿子的命。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 航空总医院可咨询专家

韩宏彦 主任医师