当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 颅内感染
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染症状
看病目的:诊断、对病情有帮助
治疗方式:提醒做相关的检查
就诊大夫: 王晋平 中医免疫内科 主任医师
看病经验:王医生的服务态度非常好 耐心 认真听患者的诉说病情……并细心的给予治疗上的建议……非常好……谢谢王医生
目前病情状态:现在观察
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应细***
所患疾病:颅内感染
就诊大夫: 贺世明 神经外科 副主任医师
感谢信:尊敬的贺教授
您好:
在此,我们全家对贺教授和您团队的全体医护人员表示衷心的感谢!我岳母因颅内血肿清除术后,颅内感染,反复高烧,在当地已无更好的治疗措施的情况下,经过多方打听最后找到了贺教授,住进了脑外科6病区,于1月20日进行了颅内脓肿清除手术,手术非常成功,2月5日我们就出院回家了。
在住院期间,由于病人从病发到二次手术已经有一个多月,术后又不能自己翻身,医护人员给予了无微不至的照顾,只要病人有需要,总能在第一时间予以帮助和解决,尤其贺教授和邬迎喜主管大夫用精湛的医术,为我岳母解除了病痛,诠释了当代医生的职责操守,
在这里,我携全家祝愿贺教授和全体医护人员身体健康、万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
  • 好大夫工作室可咨询专家