当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染
就诊大夫: 张杰文 神经内科 主任医师
感谢信:我是开封的一个患者、得了一个和容易复发的头痛病、从开始接触到张大夫到现在三年来张大夫给了我很多的关注和帮助、三年来我经常电话咨询张大夫很多问题、每次他都会耐心的给我解答,而且他知道我是个农村的经济条件不好、为了给我省钱每次犯病都是他给出医疗方案、然后让我在我们乡卫生院做治疗。他的这种医德很让我感动!每个人都应该感恩、但是我真的不知道该如何感谢张大夫、、、、只好在这里对张杰文大夫说一声:谢谢您张大夫!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师