当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:114.232.6.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的上海第十人民医院神经外科楼美清教授,尹主任及全体医护人员你们好!
我是在你们科23床病员的父亲,来自江苏海安,我儿子在09年11月17日深夜处警时被一辆集装箱挂车撞成重伤,在我们当地医院及各级领导的关怀下,医院用了最好的药并请来专家终于保住了我儿子年轻的生命,11年初发现颅内积水较多,隧在当地人民医院进行第二次脑室腹腔分流手术,术后一直高烧不退,医院想尽了一切尽可能的办法还是未能退烧,无奈之下,我和局领导带上我儿子近期的CT片前往上海四处打听最好的医院和医生,后经朋友介绍,经过几番周折终于找到了上海第十人民医院十二楼神经外科,楼美清教授在百忙之中热情接待了我和局领导,对照CT片为我们认真分析了我儿子当前的病情,并于两日内在病房床位十分紧张的情况下安排了一张床位,让我儿子住院治疗,到达后楼美清教授和尹主任等医护人员及时为我儿子进行了全面检查对症及时用药,经过十多天的精心医治,我儿子的颅内严重感染得到了控制,身体各方面状况逐步得到好转。
在此,我们全家忠心感谢楼美清教授、尹主任以及为我儿子辛勤付出的所有医护人员,是你们崇高的医德和高超的医术,使我儿子重获新生,愿你们好人一生平安!
  • 上海第一人民医院可咨询专家

杨永彬 副主任医师