当前位置:好大夫在线 > 医院 > 威海市立医院 > 患者投票 > 颅内感染
所患疾病:急性脑炎引起的颅内感染
就诊大夫: 鞠晓华 神经内科 副主任医师
感谢信:鞠主任,谢宝明大夫,神经内一的护士团队,您们好!
一直以来,对医院是比较恐惧的,不是因为怕得病,而是怕因为得病没有好的护理及关心,但是在威海市立医院的这十天的亲身感受真正感觉到了您们亲人般的关心及护理,在这里首先谢谢市立医院的医护团队,真心的谢谢您们的不放弃,不抛弃,始终如一的关心,对病人的鼓励,对病人家属精神上的鼓励。。。。。。
在这十几天的里,对医护人员的认识从此改变,鞠主任及谢宝明大夫精湛的医术,对病人病情第一手资料的掌控的责任心,神经内一的护士团队对病人如亲人般的护理,让我真正感受到了这个团队“以病人为中心,以服务树信誉”的宗旨。
我婆婆得的是急性脑炎引起的颅内感染,原来是在***医院就诊了三天,仍不见好转,第四天我直接打114查到威海市立医院急诊处,当时接待我的是于大夫,于大夫接到电话立即联系病床及120车辆,在第一时间把我婆婆从***医院转到市立医院神经内一,在转院过程中有太多让我感动的细节真的无法用言语来表达。。。。。。
转到神经内一接诊的是谢宝明大夫,当时我婆婆已经是中度昏迷了,无意识,发高烧,生命垂危,我当时真的有点手足无措了,想想自己在工作中没有什么可以击垮我,但是这次真正感觉到了人在生与死的面前的能量是多么微弱,我只有救助于医生了。谢大夫马上对照荣成人民医院所下的药及我婆婆现在的病况抢救,刚开始几天我婆婆总是昏迷,但是鞠主任和谢宝明大夫总是鼓励我们家属不要放弃,要坚持,要一起努力
现在我婆婆已经恢复意识,身体的各项功能都已经可以开始恢复,病情向好的方向发展,相信再有几天我们就可以康复出院了。
本来想送三面锦旗给神经内一的护士团队,鞠主任,谢宝明大夫,锦旗做得有点慢,就在此借助高科技的互联网来表达我对威海市立医院神经内一的医护团队的谢意,祝您们及家人生活愉快,健康平安!
患者:王**
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***