当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 颅内感染
患者:刘*** 时间:2017.11.24
所患疾病:颅内感染
就诊大夫: 杨欣伟 儿科 副主任医师
感谢信:好医生,和蔼可亲,对我农村来的患者了解细心,耐心,关心,对诊治疗 我尊重杨教授医德医风。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:怀疑颅内感染
就诊大夫: 粟秀初 神经内科 主任医师
感谢信:我小孩因怀疑颅内感染而未确诊,在上海儿童医学中心及新华医院儿科反复问诊,家长身感无助与无奈,遂在网上到处咨询,有幸得到粟教授的及时和认真的回答。粟教授对待病人如此细致认真,和蔼可亲,分析切中要点,指引清楚。愿天下医生都能以粟教授为榜样,病人及家属都能怀感恩之情,天下将不再有医患之争。从网站上看到粟教授已八十多高龄,却还在服务于我们,特别感动和激动,特借此平台,以表谢意。祝粟老身体健康,万事如意。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:125.75.226.*(来自甘肃省张掖市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内感染
就诊大夫: 钱新宏 儿科 副主任医师
感谢信:钱教授,您好。我是甘肃平凉人。今年春天,一场灾难突袭了我们的家。不到三岁的女儿得了脑部囊肿,我们选择了西京医院来就医,手术后,孩子高烧不退,我们在诊室给孩子挂吊瓶,我们像热锅上的蚂蚁急得焦头烂额,但又束手无策,天好像要塌下来了。就在这时候,邓医生在巡病房时发现我们的孩子病情严重。把孩子亲自带到了重病监护室检查。经过儿科大夫们的检查,发现孩子已是术后颅内感染。在重病监护室的半个月,是钱教授您,和您同科室的张医生,李医生,王医生等,你们那精湛的医术和耐心,跑前跑后,使我的女儿从死神的手中回到了我们的身边。谢谢你们,谢谢!我们会永远记住你们,并告诉我们的孩子,是你们给了她一个新的春天。祝好人一生平安!
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师