当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:伽马刀
就诊大夫: 宋谦 肿瘤科 副主任医师
看病经验:千言万语不足以表达心中的感激,您是位好大夫。
您的责任心、专业水平,我很敬佩。
谢谢,您是我们家的恩人。******
这条有参考价值吗? 回应f***
就诊大夫: 高术礼 神经外科 主任医师
感谢信:  在大约一个月前,当检查发现在我的颅内有一个巨大肿瘤(大约9cm*9cm*7cm)时,我着实被这突如其来病吓蒙了。虽然确诊为良性肿瘤,但其覆盖范围大,同类病例中极少出现这么大的肿瘤,而且在脑干和下丘脑附近也有其存在,这些部位都是牵一发而动全身,手术难度可想而知,可以说稍有不慎都会轻则致残,重则危及生命。后来,亲友们才陆续告诉我,当时在手术签字时也真是提心吊胆,签字的手都有些发抖了。
  无论是谁都不想得病,但是患病能遇到一位好大夫,的确是病人最大的幸运!高大夫正是一位值得患者托付的好医生。
  高大夫是其所在401医院的十佳好医生,而亲身经历后方真的是心服口服。在他精湛的医术面前,病魔闻风而逃。在他高尚的医风医德面前,患者纷至沓来。
  我的颅内肿瘤切除手术堪称完美,肿瘤几乎被完全切除,术后没有留下后遗症,我现在除了按医嘱暂时不能下床活动外,其它身体各项状况都恢复得很正常。我的亲友们都从内心里感谢和敬佩。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应q***
治疗方式:颅内肿瘤切除
就诊大夫: 高术礼 神经外科 主任医师
看病经验:别的不知道我不敢乱说,单就颅内手术而言,手术技艺水平一流,术后护理细致入微,医德高尚,堪称典范,而且我注意到高大夫是401医院的十佳好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
就诊大夫: 张在金 神经外科 副主任医师
感谢信:  今天是周末,我躺在医院的病床上,可是我已明显地感觉到身体正在迅速恢复。10天前我做了颅内巨大肿瘤切除手术,给我做手术的正是张在金大夫。
  周末里,多数人都已回家享受周末的闲暇,病房里感觉安静了好多。我也在想,今天大夫大概不会过来查问我的病情了吧。然而,上午张在金大夫仍然来到病房,仍旧和平日一样,细致地问询了我身体的各项状况,耐心地解答了我的一些个人感觉和疑问,并亲自为我做了皮下积水的引流,然后还安抚我耐心调养。张大夫的鼓舞,又让我虚弱的身体充满了力量,而且他在休息日也时刻不忘病人,对病人关怀备至的高尚医德,也使我对他的崇敬油然而生。
  在大约一个月前,在我的颅内发现肿瘤(大约9cm*9cm*7cm),虽然确诊为良性肿瘤,但其覆盖范围大,同类病例中极少出现这么大的肿瘤,而且在脑干和下丘脑附近也有其存在,这些部位都是牵一发而动全身,手术难度可想而知,可以说稍有不慎都会轻则致残,重则危及生命。后来,亲友们才陆续告诉我,当时在手术签字时也真是提心吊胆,签字的手都有些发抖了。然而,在张大夫精湛的医术面前,病魔也闻风而逃。手术堪称完美,肿瘤几乎被完全切除,术后没有留下后遗症,我现在除了按医嘱暂时不能下床活动外,其它身体各项状况都恢复得很正常。我的亲友们都从内心里感谢张大夫的妙手回春,更敬佩他的高超技艺。
  谁都不想得病,但是患病能遇到张在金大夫这样的好医生,真的是病人最大的幸运!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应q***
  • 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院)可咨询专家

葛现才 主治医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 普通外科

尹海磊 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 骨外科

方光荣 主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 手外科

汤海萍 主任医师

刘涛 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 感染性疾病科