当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安庆市立医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 杨友忠 神经外科 副主任医师
看病经验:认真、对病人很负责任、有医生道徳
本次看病费用总计: 43218.89元
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 陈新生 神经外科 主任医师
感谢信:陈新生副院长:
爱女12岁,不幸患上脑瘤,左半身几近瘫痪。危急之病情,牵动着全家人的心。2011年1月24日,孩子转入市立医院脑外科,得到了陈新生副院长的关心和帮助,被及时安排病床、制定治疗方案和确定手术日期。
手术之前,我带着孩子的CT和MRI片子赶到上海,打算转院到上海治疗。后又考虑到孩子身体状况、路途颠簸及年关等诸多不利因素,才决心在市立医院动手术。陈院长得知此事,不但没有因为患者家属的疑虑而怪罪,反而紧锣密鼓地按照预定的计划进行术前准备。
作为父母,总希望孩子的手术能够取得最大成功,考虑脑部手术的难度和幸苦,又适逢年关,自然而然想表达一下心意。然而,三次想“意思一下”,均被陈院长婉拒了。
1月28日,由陈院长主刀,历经4个小时,完成了孩子的手术。手术后第二天,孩子的左手、左脚就可以活动了。经过十来天的治疗,孩子身体恢复较快,饮食、活动和说话等已基本正常。看到孩子有说有笑,一股感激之情油然而生。是陈院长精湛医术,挽救了我的孩子;是陈院长高尚医德,让我对白衣天使更加崇敬。
我知道这种病的治疗,将是一个漫长过程。但在治疗的第一个阶段,已取得巨大成功。我打心底感激陈新生副院长。祝愿陈院长,身体健康,工作顺利,在安庆六百五十万人民的健康事业中,取得更加丰硕成就。
同时,也感谢脑外科的毛以成主任、李志宏大夫和全体医护人员。是您们的爱心、关心和贴心,让我的孩子日渐康复。

患者的父亲
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应a***
患者:60.175.40.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 查正江 神经外科 主任医师
看病经验:我是在沈阳医院的病人,回家后在市立医院复查。查医生就医经验度很好,对病人的态度也可以其它的我就不知道了,陈怀春
  • 安庆市立医院可咨询专家

张林 副主任医师