当前位置:好大夫在线 > 医院 > 白求恩和平医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:222.175.5.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 樊丰势 神经外科 主任医师
感谢信:感谢樊大夫及助手李亚雄大夫:医术精湛,医德高尚,认真负责,视患者如亲人。
选择该医生就诊的理由:住院
所患疾病:肺癌脑转移
就诊大夫: 宫凡 神经外科 副主任医师
感谢信:宫主任对待我们一个陌生得患者家属,对我提出的问题讲解很有耐心,给出的治疗方案效果很好,我在这里真心的谢谢他,!
本次看病费用总计: 5.5元
看病经验:宫大夫是个很有责任心的人而且人很好
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:切除
就诊大夫: 樊丰势 神经外科 主任医师
看病经验:2014年8月在河北医大第一医院神经外科做了脑瘤切除,樊丰势主任亲自主刀,在手术和恢复阶段,真正体会到了樊大夫的精湛医术和高尚的医德、医风,术后一个月基本恢复正常。在此对神经外二科全体医护人员付出的辛苦表示感谢。
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
治疗方式:伽玛刀
就诊大夫: 宫凡 神经外科 副主任医师
看病经验:宫凡医生详细询问病情的时间症状,并且一丝不苟的治疗
患者:120.14.247.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内转移瘤
就诊大夫: 宫凡 神经外科 副主任医师
感谢信:宫凡医生您好非常感谢您9月16日为我母亲(神经外科44床杨女士)做的头部伽玛刀手术,不收红包,全心全意为人民服务,真是百姓的好医生我们全家都非常感激您。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 樊丰势 神经外科 主任医师
感谢信:樊医生我是赵**的家属 我爸2010年你给做的开颅手术谢谢你的抢救及时 现在我爸在建筑队干活呢 身体很好 一直在吃五福心脑清 就是头上有个坑 但恢复的很好 我每次遇到问题都是给你打电话 你总是耐心的听 真的非常感谢你 你是我遇到的最好的医生 我祝你工作顺利身体健康 救更多的和我爸一样的病人 但一定要注意自己的身体
患者:218.11.211.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 宫凡 神经外科 副主任医师
感谢信:宫凡医生您好。非常感谢您9月11日为我母亲(神经外科42床李**)做的头部伽马刀手术。我们全家都非常感激您!
  • 白求恩和平医院可咨询专家

包莉莉 主治医师