当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:36.60.40.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿
就诊大夫: 李佳佳 血液科 主治医师
感谢信:技术好态度好有爱心,喜欢和病人交流,对生活也很关心。对病情多观察。很感谢马主任。
患者:112.26.76.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
看病目的:诊断、治疗、诊断清晰
就诊大夫: 苏贺先 神经外科 主任医师
看病经验:苏主任:学术高明,待人和气,耐心,没架子, 诊断明确,等待手术~
患者:114.105.251.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:四脑室肿瘤伴脑积水
就诊大夫: 苏贺先 神经外科 主任医师
感谢信:我婶子得了四脑室肿瘤伴脑积水,我在万般无奈的情况下,来到蚌埠医学院附属医院,在无人介绍情况下,找到苏主任,在苏主任及他们同事精细治疗下,我婶子的病很快好转。苏主任的医术精湛、医德高尚、平易近人、值得信任。
患者:58.242.170.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 娄飞云 神经外科 主任医师
看病经验:有丰富的医学专业知识,对病人态度耐心负责,很耐心解答我的提问、
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师