当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:贾*** 时间:2019.09.06
所患疾病:血管母细胞瘤
就诊大夫: 王贵怀 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢王贵怀教授,是他让我们看到了希望,让我女儿又一次重生
患者:乔*** 时间:2019.07.01
所患疾病:畸胎瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王贵怀 神经外科 主任医师
感谢信:医术精明,技术非常到位
本次看病费用总计: 120000元
患者:陈*** 时间:2019.04.11
所患疾病:脑皮层肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李伟 神经外科 主治医师
看病经验:李伟医生医技过硬,对患者认真负责、热情周到,是一位值得患者信任的好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:裴*** 时间:2018.02.19
所患疾病:颅内占位病变
就诊大夫: 王贵怀 神经外科 主任医师
感谢信:王主任您是一位神医,感谢您对我儿子的医治,我儿子的手术我们十分满意,感谢
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:低分化癌
就诊大夫: 满韦韬 神经外科 主治医师
感谢信:满医生人很不错,很有责任心,我妈妈做了手术后那个化验单出来了,很仔细的给我们讲,选择术后最好的治疗方法,很有耐心。
患者:农*** 患者于两年前发表
所患疾病:斜坡占位
就诊大夫: 满韦韬 神经外科 主治医师
看病经验:大夫医术高超,服务态度很好,护士姐姐也棒棒的,医院环境也不错
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:斜坡占位
就诊大夫: 满韦韬 神经外科 主治医师
看病经验:我从住院、手术、出院,满大夫都特别尽心尽责,非常耐心的询问,解答。特别是现在出院了,因为病情需要选择医院治疗,满大夫随时都在询问病情检查结果,帮忙打听医院。特别感谢他。他们科室的服务态度也非常好。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王贵怀 神经外科 主任医师
感谢信:我哥的手术都十二年了,一直很健康,代表全家感谢您!逢年过节亲人般感觉总会想起您,一句祝福,一声问候代表了我们感激的心情。您的为人为之敬佩!
祝全家幸福安康!
来自家乡患者家属
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
患者:101.20.60.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:切除手术
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
看病经验:病人于2013年5月7日发现病情住进总院,9日由邢俭和唐红两位主任给做的手术,手术很成功。作为病人的家属我很感谢你们,现在孩子恢复的很好,谢谢你们了,祝你们身体健康,工作顺利。
患者:175.42.135.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:第三脑室肿瘤
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
感谢信:病人张*发病于2013年3月12日,转院至福建省立医院,3月21日转院至武警总医院肿瘤中心住院手术,3月26日由邢俭和唐红两位主任亲自主刀成功手术,并精心安排术后恢复治疗,成果非常明显。解决了当地医院认为无法治疗的问题。作为患者的舅舅,我非常感谢两位主任精湛的医术和对患者和蔼的态度,我代表患者亲人由衷地说声“你们辛苦了,感谢你们”。当我听说患者可以很快出院的好消息后,我发自内心地再次感谢你们,是你们给了这个只有23岁孩子的新生命,你们就是孩子的再生父母,谢谢你们。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉洛丛乳头状瘤
就诊大夫: 邢俭 神经外科 副主任医师
感谢信:刑主任:您好!我是您的患者的家长,9月28号您亲自给孩子做的开颅手术,术后恢复情况很好。虽然只言片语无法代表我们的感激之情,但是在这里我们全家还是忠心的感谢您。说实话当时得知孩子有病,并且在地方医院检查的结果不好,我们都很害怕和伤心,那种心情只有做父母的才能体会到。也许是孩子的命好,在医院遇到您亲自为孩子主刀,是您高超的技术和良好的服务态度给了我们一起为孩子战胜病魔的信心和希望。现在出院有一个半月了,在您的医嘱下,我们一直在密切关注孩子的一举一动,中途孩子出现过一次不舒服的感觉,考虑到您一直很忙,给您发了条短信,没想到五分钟不到您就打电话过来了,了解情况后告知我们一些注意事项。是您对患者积极认真的态度和负责任的精神,让我们得到了安心。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应崔***
患者:61.149.88.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:神精纤维瘤
就诊大夫: 王贵怀 神经外科 主任医师
看病经验:我是来自江苏的患者,为腰腿痛较长时间在多家医院看过,开始作为腰椎盘突出,最近才诊端属神精源性问题,经本人老家盐城老乡推荐到北京来向德艺双磬,远近闻名的王贵怀主任医师(教授)求医.王医生的态度很好,对我的病看的很准,判断的和后来核磁共镇的结果一样,现在等着排队安排住院作手术了.
  • 北京清华长庚医院可咨询专家

林明贵 主任医师