当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 张晶 神经外科 主治医师
看病经验:张主任做到尽职尽责的一个好医生。让我们这些患者家属非常敬佩,在这里祝张晶医生在医师这条道路上再创佳绩。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:222.141.54.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:非何杰金氏恶性淋巴肿瘤
就诊大夫: 艾泉山 神经外科 副主任医师
感谢信:尊敬的艾泉山医生:您好!我1987年患颅骨骨癌入贵院,经柴万兴教授,吴副主任,陈教授和艾泉山医生等专家的精心会诊,确定是:非何杰金氏恶性淋巴肿瘤。经艾泉山医生开治疗方案,经洛阳市第二人民医院化疗,配合黄传贵医生的中药治疗,我已痊愈至今健在。在此向艾泉山医生表示衷心的感谢!原洛阳工学院的患者:贾**
患者:211.143.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内表皮襄肿
治疗方式:开颅分流
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘藏 神经外科 主任医师
看病经验:术后,住院四十多天,治愈到现在保养非常好!现在感谢刘藏医师和王月平医师!
患者:118.113.89.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:脊膜瘤
就诊大夫: 刘藏 神经外科 主任医师
感谢信:刘大夫医德高尚,医术高超,精湛,成功的为我切除了脊膜瘤,解除了缠绕我三年多的病痛,避免了瘫痪的危险。使我获得新生。现在我恢复的很好,除下肢尾椎还有点麻木而且胸前这一圈还有捆绑的感觉外,已基本上正常。我衷心感谢刘主任的治病之恩,并祝刘大夫身体健康!万事如意!
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师