当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:左*** 时间:2019.09.08
所患疾病:脑室恶性肿瘤
就诊大夫: 胡凤山 肿瘤科 主任医师
感谢信:我是患者姐姐,弟弟服了胡主任的药后,之前术后视力模糊,现在能看到远处物体,总体感觉不错,改善很多,非常感谢胡主任妙手回春
患者:陈*** 时间:2019.08.11
就诊大夫: 胡凤山 肿瘤科 主任医师
看病经验:我是孩子的爸爸,现在孩子用药后,明显好转
患者:陈*** 时间:2019.07.28
就诊大夫: 胡凤山 肿瘤科 主任医师
感谢信:我是陈子坤的爸爸,孩子之前头晕,吃了主任一周的药,症状减轻,头晕减轻,食欲变好,会继续用药调理。感谢主任
患者:马*** 时间:2019.02.22
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 杨国旺 肿瘤科 主任医师
看病经验:我把病情说的非常明白,他和我说的和没说一样
患者:北*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 张青 肿瘤科 主任医师
看病经验:网上咨询得到大夫认真细心的回复,十分感谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应北***
患者:115.56.118.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:左小脑随母性细胞瘤
就诊大夫: 唐武军 肿瘤科 主任医师
感谢信:我是河南的一位病人家属,非常感谢唐大夫给我哥哥开的中草药。让他的病情有了好的转向。现在的病人看起来有了点精神,脸色也比以前好多了。我们打算继续用中药来调理。现在非常感谢唐大夫的治疗!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 迟惠昌 肿瘤科 主任医师
感谢信:迟主任,您好!
五年来,在您的高超的医术治疗下,我的病情快速好转,作为一名脑肿瘤患者,我衷心的感谢您。
祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:211.103.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡凤山 肿瘤科 主任医师
看病经验:我们的弟媳患脑瘤20年左右,四处求医。最近,很幸运挂上了胡大夫的号,第一个疗程服了7剂药,疗效显著,全家人都很高兴。胡大夫不仅医术精湛,对病人态度也很诚恳,我们很受感动,特留言表示感谢!
安徽一患者家属
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨中 肿瘤科 主任医师
看病经验:垂体瘤术后复发,就医杨中医生,她给开了中草药和中成药,服药一周后感觉明显有精力,头不痛了,现已服药两个月,准备做核磁复查,自我感觉效果很好。
患者:123.181.57.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王禹堂 肿瘤科 主任医师
看病经验:态度好,在诊疗中能把病人说乐了,起码把心病治了,这样就会对治疗起到一定的作用
患者:202.180.134.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 饶燮卿 肿瘤科 主任医师
看病经验: 我2002年7月因脑瘤在武警总医院手术后到饶大夫那看病,饶大夫态度和蔼,医术高超,吃了三年中药后停药,现在感觉很好,人也长胖了,完全能胜任自己的本职工作,对未来充满了信心。每次复查大夫都说恢复的很好,是同种病人中恢复最好的。我们全家都非常感激饶大夫,饶大夫是值得推荐的好大夫。
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师