当前位置:好大夫在线 > 医院 > 承德市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:120.193.217.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 患者于两年前发表
所患疾病:鞍区占位切除手术
就诊大夫: 乔建勇 神经外科 主任医师
感谢信:感谢神经外科乔主任,由于您的技术精湛,医德高尚,及时组织专家对我妻子的病情诊治,使我妻子(郭**)的手术获得成功!现已出院疗养。还要感谢张海军副主任、梅赞大夫和杨波护士长,是他们的温情和友善及职业道德使我和我妻子在医治方面给予了精神上的帮助!相信神经外科这支团队在乔主任的率领下让患者妙手回春!大爱无疆!再次感谢你们团队!
神经外科患者:郭**
2014年10月21日