当前位置:好大夫在线 > 医院 > 川北医学院附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:右桥小脑占位手术
就诊大夫: 唐晓平 神经外科 主任医师
看病经验:71岁高龄脑颅手术,医师们精准诊断,于手术胸有成竹,于病人已完美治瘉,与我周邻在华西医院对比,其神经外科手术实力似与华西还胜一筹,感谢唐医师及团队,予我伯父二次生命!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:咨讯71岁脑瘤手术
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 唐晓平 神经外科 主任医师
看病经验:咨讯病情,予人柳暗花明,冬去春来之感,德高望重,冶病救人,救死扶伤,尤华佗在世,保一方安康!
目前病情状态:待手术
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 唐晓平 神经外科 主任医师
看病经验:我小孩是唐晓平主任医生完成的高难度手术,在上海华山医院医生说我小孩没法手术了直接放疗,当时我们觉得天都要塌了,随即赶回四川川北医院唐晓平医生挑战了我小孩生殖细胞瘤高难度手术,让我小孩重见了光明,感谢唐医生,感谢川北医院
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 马代远 肿瘤科 主任医师
看病经验:心里对马医生有很多的感谢,医术高明态度好,对自己的患者病情也非常关注,经过南充川北医院的治疗让我小孩重见光明,感谢马医生,感谢川北医院
患者:112.195.0.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 唐晓平 神经外科 主任医师
看病经验:态度好,医术高,对待病人耐心,谢谢他救了我同学一命。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 川北医学院附属医院可咨询专家

曾玉华 副主任医师