当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丰台医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位
就诊大夫: 周峰 神经外科 副主任医师
感谢信:周医生虽然比我小一岁,但他的工作做的很好,经常加班在医院的时间比较长,而且在我回家后也经常联系,回答我的问题为我指导,非常感谢!
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位
就诊大夫: 周峰 神经外科 副主任医师
看病经验:感谢张建国主任、马占山院长和周峰大夫及全体医护人员的精心治疗,我恢复的特别好。
患者:123.161.252.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑占位
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 郑重 神经外科 副主任医师
看病经验:2010年10月,因小脑占位、脑积水在丰台医院就诊,当时病情已很严重,经常摔跤。通过手术治疗,现已康复,身体各方面都恢复的不错,跟正常人一样。很感激郑大夫及所有医护人员,谢谢您!
患者:61.180.250.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 马延山 神经外科 主任医师
看病经验:马医生是一个非常务实,医德高尚,爱岗敬业的好医生,他为人忠厚老实,乐于助人,是我们学习的好榜样.
  • 丰台医院可咨询专家

韩鑫 主治医师