当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:左小脑囊肿
就诊大夫: 崔连旭 神经外科 副主任医师
感谢信:当我得知自己脑袋长东西,站在冰冷的雨里什么都静止了。拿着MR检查单透着无助和害怕,那时就诊的崔主任一脸慈善和正气,耐心的开导和分析病情,微笑的脸上散发着化解悲伤的力量。因为从来没有经历过手术,我尽是彻夜辗转不能安眠,一人于一生要做的一个选择就像赌博一样定生死。我的年轻和梦想有些让我不敢抉择这条路的方向……
回想起崔主任解释分析的各种结果,至今都恐惧三分。挑来挑去的医院,还是忘不了崔主任给人的慈爱和信赖。也就是他的笑容让人心安,就算害怕也信任。我来到佛山第一人民医院,接受治疗,早上最开心的就是看到流动的似组成火车一列的小部队查房,高大身形的崔主任一边和医生们互相商讨,记录总结,他们一路有说有笑,那笑容带着神奇的力量安抚着每一个病床的人。
2015.5.11号手术过后,我听到的是非常成功,激动的我望着崔主任眼泪流不出来和说不出来,飘在云朵上有的无限感激。崔主任以精湛的医术对我的脑袋实施微创,将伤口降到最低,同时引导我和我的家人该怎么去恢复健康。不知道怎么表达我的感激,那份被拯救的灵魂震撼着好想好想说出谢谢。每一天进进出出康复的病人,他们每一个都是受到了医生很好的照顾,得到了新生,出去迎风舒展双手,与天地拥抱。在此我和我的家人深切的感谢崔主任为我做的一切,感谢你帮助我获得新生,获得健康,获得追求梦想的身体。谢谢你们不辞辛苦为我所做的所有努力,所有帮助,所有的所有天使一般圣洁的心,谢谢您,崔主任!
生活正是病痛才让我们有了勇气对待生命,才会看到白衣天使的可贵可敬,向所有劳苦的医生、护士致敬,谢谢您,崔主任,你的乐观和医术治疗着每一个人,祝您天天笑口常开、事事都如意,福寿无疆、永远幸福安康!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:左小脑囊肿
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 崔连旭 神经外科 副主任医师
看病经验:于2015年5月4号住院,接受身体各项检查;待MR检查报告出来后11号手术,手术非常成功,本人在医生的照料下获得康复。
患者:116.28.133.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 钟伟健 神经外科 副主任医师
看病经验:待人有礼貌.尊重病人.能为病者及家属着想!是位好医生!
  • 佛山市第一人民医院可咨询专家

张庆峰 副主任医师