当前位置:好大夫在线 > 医院 > 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院) > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:曹*** 时间:2019.04.05
就诊大夫: 王守森 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢医生,神刀一挥病魔不存,工作认真谦虚谨慎,生命的守护神!
住院花费: 36000元
患者:蔡*** 时间:2018.10.25
所患疾病:蝶窦粘膜囊肿
就诊大夫: 王守森 神经外科 主任医师
看病经验:王守森主任看病很细心,住院期间给了很多关心,他组上的医生也很好,每次问问题,都能耐心的解答。手术是经过鼻子做的微创手术,外面看不到伤口,恢复很快,手术后很快就出院了,这次到总院看病很满意。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、亲戚之前在总院看过病,医生态度很好
住院花费: 20000元
患者:黄*** 时间:2018.08.30
就诊大夫: 洪景芳 神经外科 副主任医师
感谢信:洪医生,手术高明,对病人家属态度很好。非常感谢
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:223.104.6.*(来自福建省) 时间:2018.03.15
就诊大夫: 洪景芳 神经外科 副主任医师
感谢信:医生对我胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我解除了病痛,令我太感动了……
患者:223.104.6.*(来自福建省) 时间:2018.03.09
就诊大夫: 洪景芳 神经外科 副主任医师
感谢信:洪主任,医术高明,抢救非常及时,救了我父亲一命。。。由衷感谢!!!
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 时间:2018.03.03
就诊大夫: 洪景芳 神经外科 副主任医师
感谢信:对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激,我们全家人会永远记得。我没有什么可以留给你,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:柯*** 患者于两年前发表
所患疾病:纤维瘤
就诊大夫: 荆俊杰 神经外科 副主任医师
看病经验:荆医生与同科室的医生技术十分高明。对待病人细心周到。上海华山医院都不敢做的手术,荆医生科室,都帮我成功做了。
患者:222.47.252.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵琳 神经外科 副主任医师
看病经验:对待病人如家人,专业的技术:病理分析透切,手术前后都很理智对待,耐心回答任何问题
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑囊肿
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 荆俊杰 神经外科 副主任医师
看病经验:荆医生技术很好,永远支持你!真厉害
本次看病费用总计: 20000元
患者:59.60.3.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:DSA 检查,后回家观察
就诊大夫: 王守森 神经外科 主任医师
感谢信:王大主任,王教授,真正医术高超,医德高尚的神经外科医生。

我哥去年视力变差,取复查核磁共振,发现脑部又出现亮点(病史:3年前检查被医生认为是脑瘤,做了手术,但当时手术后主刀医生并未提供的瘤体给我们家属看,手术后视力有点受损),看了几家福州的三级甲等医院,结合我哥的手术病史,都说考虑是脑瘤复发,要再手术。 第一次开脑的回忆,这次怎么也不肯就这样轻易再开脑了。。也是碰运气吧,到了南京军区福州总医院,本来约的肿瘤科的欧阳学农主任,建议我们找王教授,并好心的帮忙联系。

王主任看了MRI 片,再了解了病史和之前的复查,摇头说了一句,不太可能是肿瘤复发,如果是脑瘤,怎么会长这么快?感觉像是血肿。。这一下让我哥表情一下变了,眼神都有光了,看到希望了。。但是主任还是不太把握,建议做脑部DSA 看看。。花了1万多,检查报告说脑部血管没有什么毛病。我们又担心了,但是王主任仍给我们希望,仍觉得脑血肿的可能性更大,如果是脑血肿,正常3~4个月内会自己消掉,还是建议我们回家继续观察。。。

真是好医生啊,其他外科医生,一律都是手术,只有王主任不轻易下手术结论。
果然,3个月后,脑部亮点开始消失了,现在几乎退完了,视力也恢复了些。。
这种好医生多些,怎么会有那么多医闹呢,百姓怎么会怕看医生呢。
患者:58.62.100.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腦瘤手術
就诊大夫: 魏梁锋 神经外科 副主任医师
看病经验:快捷,方便,熱心及關心接受病人!
患者:120.33.131.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 田君 神经外科 住院医师
看病经验:医院接受手术,精心治疗,
  • 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院)可咨询专家

相子民 主治医师