当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:潘*** 时间:2017.11.29
就诊大夫: 李柳宁 肿瘤科 主任医师
看病经验:医德好!对病人尽责,很用心的一位医生!希望以后所有医生也像李医生一样对病人尽心尽责!
目前病情状态:晚期病疾
患者:223.211.78.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 谢海涛 脑病外科 主治医师
感谢信:非常感谢,服务态度好,技术精湛,疗效满意,祝工作顺利,万事如意。
患者:113.107.197.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘伟胜 肿瘤科 主任医师
看病经验:利用中药控制病情发展,门诊态度认真,待人接物全心为民,一心为病人着想,利用医药知识搞好服务,效果很好!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓宏 肿瘤科 主任医师
感谢信:昨天带女儿去芳村分院看了邓博士,邓博士很详细地进行了问诊,还给了很多好的建议,增强了我们对抗疾病的信心,我们全家非常感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:219.136.160.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:颅脑手术
就诊大夫: 隋立森 脑病外科 主任医师
看病经验:一直头痛,经隋医生高超术后,全部治愈,医术高超!诊断及时,生活恢复正常
挂号/住院情况:需零点前开始排队
患者:卢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓宏 肿瘤科 主任医师
感谢信:邓医生为人谦和,问诊细致耐心,急患者之所急,想患者之所想,开方详细,交待明确,不为图利,只为医治,是一位很有医德的好医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:卢*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医药治疗
就诊大夫: 邓宏 肿瘤科 主任医师
看病经验:在芳村的中医分院找邓大夫看过病,邓大夫仁心仁术,问诊如春日般和煦,让你打消疑虑,坚定治好病的信心,又从心疗入手,努力帮患者营造一个有利于痊愈的心理环境,从邓医生身上,我仿佛看到了古之名医的风范。
挂号/住院情况:挂号号:600011431019
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应w***