当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东医科大学附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:121.10.68.*(来自广东省湛江市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤切除
治疗方式:感谢医术精湛的瘳思海
就诊大夫: 廖思海 肿瘤中心 主任医师
看病经验:我同学的岳父最近几年长期会有不定时的脑部闪痛,坐一段时间站起来会感觉眼睛发黑,全身乏力,于2010年上半年在一次常规体检中检验到了脑部长了一颗恶性肿瘤,已经到了第二期,经过介绍,找到了在附属医院工作的瘳思海医生,他是一位医德高尚、个人品质不错的医生,对肿瘤诊疗有多年临床深入的了解。在他的治疗下,我同学的岳父如今可以回家正常工作,恶性肿瘤切除手术很成功,谢谢瘳思海医生
  • 广东医科大学附属医院可咨询专家

陈华林 副主任医师