当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:韦*** 时间:2019.01.14
所患疾病:血胞样脑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 钟书 神经外科 副主任医师
感谢信:好医德好医术,医者父母心。温文尔雅。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、随机挂号
本次挂号途径:转院
患者:钟*** 时间:2018.03.08
所患疾病:肿瘤
看病目的:复查
治疗方式:造影术
就诊大夫: 钟书 神经外科 副主任医师
感谢信:钟医生是一个有医术高明、对患者有耐心、工作认真负责的好医生,感谢钟医生对我们的救治和关系心!
患者:171.107.87.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:鞍区脑肿瘤
治疗方式:分流脑积水
就诊大夫: 刘若平 神经外科 副主任医师
看病经验:分流了脑积水小孩清醒了许多,感谢您:刘主任,是您挽回了我小孩的生命
本次看病费用总计: 20515元
患者:220.173.3.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 叶劲 神经外科 主任医师
看病经验:叶劲主任是一名医术高明、医德高尚的大夫,8个月前我因脑肿瘤经他手术,现在恢复良好,没有复发,我手术前给他的红包,出院前经护士长还给了我,我要在此谢谢他,好人一生平安。
  • 广西人民医院可咨询专家

孙可 主任医师