当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:丘*** 时间:2019.03.27
所患疾病:纤维瘤
就诊大夫: 胡骕 神经外科 主治医师
感谢信:异地来广州最担心就是床位问题,幸亏遇到了胡医生,当天就给我们安排好了床位。很详细给我们分析了病情,也了解到这次手术的风险和难度都是十分大的,肿瘤大概有鸡蛋大小,现在压迫到视神经导致视力急剧下降,稍有差池,眼球也会保不住。而且涉及到了多个脑神经手术难度不是市级医院能够做的。胡医生积极给我们安排了广东省数一数二的专家做手术,说既然做手术就找最好的专家,给了我们很大的信心。过程中也积极和我们沟通,说话从来都让我们很安心,绝不会夸大病情。手术一共进行了5个半小时,顺利把瘤全部切除干净,术后也在胡医生的调理下康复得很快,现在能吃能说能走,我们对此很满意,也充满感恩。医生每天要做的手术很多,但是手术的成功与否都实实在在影响每一个家庭每一个人的命运。感谢广医培养了这么优秀的一个医生,感谢仁心仁术,愿您事业蒸蒸日上,万事如意!
患者:龙*** 时间:2018.09.02
所患疾病:脑瘤
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 罗冬冬 神经外科 副主任医师
感谢信:工作认真负责,对患者如对家人一样!
患者:吴*** 时间:2018.01.19
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 罗冬冬 神经外科 副主任医师
感谢信:无论医德还是医疗技术均一流,感谢罗医生的悉心治疗,衷心祝愿罗医生工作顺利,身体健康
患者:117.136.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑仲瘤
就诊大夫: 罗冬冬 神经外科 副主任医师
看病经验:罗冬冬医生非常热情,对患者家属一一解答。
患者:117.182.255.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑蚓部皮样囊肿
看病目的:其他
就诊大夫: 罗冬冬 神经外科 副主任医师
看病经验:技术好的没话说,心地善良的男人,只是有时候会冷了点,不过总体来说是很好的!!
患者:59.189.60.*(来自新加坡) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 罗冬冬 神经外科 副主任医师
看病经验:罗医生为人十分谦和真诚,对患者和家属的任何问题都给予详细的解答,非常有耐心,是一位难得的好医生!
  • 广州医科大学附属肿瘤医院可咨询专家

广州医科大学附属肿瘤医院 胸外科

袁太泽 主任医师

广州医科大学附属肿瘤医院 放疗科

何伟星 副主任医师

广州医科大学附属肿瘤医院 胸外科(乳腺肿瘤外科)